返回列表 发帖
噗~

欢迎围观木姐姐二代。

现场采访,请问你也有36G咩?
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:51

老师,你打算一路水到底吗
除了叫警察关注中泽之外,都不记得你有关注过谁了
PK台上的任务
基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀
答:咱覺 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 21:31

这个作业好认真,态度比前面好很多啊亲
话说天使也可以用票死的,对好人方没什么损失
咱在寫你的作業,只是字數多了些,這也算是一個問題嗎?如果是這樣,那咱要收回之前交的作業了。至於你 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 21:32

你前面确实有发一个哭的表情
此贴我只做八字评价:见解独到,太长未看!
猎杀者010 发表于 2013-10-21 21:35

PK台选手 这么重要的帖子,你都不看,那你都看什么?
啊,是吗,原来是这样。
我还以为是悲痛欲绝。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:38

在不同地方,有不同意思,大家理解也不一样,我也以为是哭
你不是一个人!
第三个说啊香。阿香的剧情很碎,我就分点说一下我在意的部分吧。

1,开场猜测平安夜原因,是神医还是神蝶 ...

能找到杀最好,不乌龙就好。其次,肯定是票到独杀最优,其次是天使,然后是普杀,地雷。

猎杀者016 发表于 2013-10-21 21:53

这个找杀顺序,才是正常的想法嘛
赶紧把PK放上来,智商不够用的人要再去爬一遍楼
最后一个应该是杉菜吧,发言有点自说自的
先说说阿香吧
自己在PK台上,还没聊清楚,也不评价其他2人,就先扯一个不在台上,第二天还没有出现过的人,这种反应不太正常,于她下PK台也没有什么好处,所以说她转移焦点不成功。首先第一天聊天的内容真的有人当真吗?也许有人会去找线索,但是我自己一向是看过就算的,而且何原滋第二天开贴后又没有出现,我更觉得没有聊她的价值。
如果你把其他2个人的疑点找出来,并得到大家认可,也算成功转移焦点啊

后来,因为我说她转移焦点,突然变得很激动。
和藤堂静都觉得我说感谢神医很奇怪,但是我确实第一反应就是神针出现了(主要是想到步步惊心里面的雕医生,即法官大人,连续3天还是几天的平安夜,就直觉是这样),当下并没有去设想其他可能性。
后来和阿松的对话也很激动,而且两人说话很绕。
我从头到尾也没说何原滋是不是好人,只是觉得在这个讨论里,她没出现的话,还没有讨论她的必要。更不觉得 平安夜是因为医生的神针这种直觉反应有什么奇怪的。

阿香可能是单兵,没有团队。
杉菜:
杉菜今天一直说自己很忙,帖子不多,
简短分析了小优和阿 香,“排小优雷吧,阿香独面大些”,求生欲没有很强的感觉(比阿香弱)
话说场外因素虽然可能是真有,来想想她作为杀杀的各种可能性吧:
1.普杀:没人捞,死了好开双刀?可能性不算低;
2.地雷:雷性不算很强,但是有可能;
3.独杀:独杀这么重要,按理求生欲应该非常强才对,可能性较低;
4.天使:作为有带刀属性的单兵,应该还是蛮惜命的,可能性比较低。
综合她的表现,普杀和地雷的可能性比较大些,地雷的可能又比普杀低些。
作为普杀的一个奇怪的地方在于 好像没有人捞她,不过现在普杀们一般是各管各的,死了一个普杀开双刀也不算亏

其实作为民也是有可能的,好方的特权是做不起的。
藤堂静:
可能我见识少,真不知道平安夜有啥不好的。认为有平安夜是医生神针的原因的想法有问题,这个想法,包括我和中泽都有,但是我自己是不认为有什么问题,只是想的比较少,不代表立场有问题,或是要误导什么的。
另外,一直纠结与平安夜,杀手杀谁,这个俺不理解,这个问题除了杀手,别人又没有答案。分析被砍的是医生还是地雷,或是蝴蝶和神医保护的是谁,没有答案的问题,想来有什么意义?

另外,说我只让阿香聊PK台上的人物,纯属断章取义,我明明说的是何原滋不在台上,又没有出现,聊她得不到回应,在这个时候聊没有意义。但是你要是聊这个时候在的人,即使不在台上,有疑问提出来,至少被问到的人,可以回应你,比较有价值。
她聊何原滋于她脱离PK台,没有正面作用,也没有其他发掘的价值。何原滋至今不出现,又不在pk台上,今天聊她有意义吗?
而我聊藤堂静你,也不是无的放矢,而是有将我觉得有疑问的地方都引用出来,你看到了,至少需要解释一下。难道会视而不见?
再说,她聊何原滋,没有人有深入讨论,但是对于你发言,我觉得奇怪的地方,也不只是我觉得奇怪,其他人不也觉得奇怪,而引用你的话吗。
后来你又让阿松给一个发散性思维题:你觉得昨晚谁死了。为何如此纠结被砍的人是谁,除了警察内部讨论讨论没影响之外,让其他人拿出来公开讨论,都不太好吧。
后面藤堂静问阿香的3个问题,前两个,让我觉得她好人方立场比较强的。
这一贴说一下藤堂静。

1、开帖所说平安夜有好也有不好,没死好人应该是好的,总觉得这个心态很勉强。夜晚 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-21 22:19

大姐好强!
这些也是藤堂静让我疑惑的地方,纠结的地方和我这样的普通人完全不一样
不过,她也有一些好人方的表现,倒不算最可疑的
布置作业(难度提升篇)
1 排序题:请按你认为的偏杀程度排列台上另外三位,注意不要排自己。希望能够顺便 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:23

布置作业(难度提升篇)
1 排序题:请按你认为的偏杀程度排列台上另外三位,注意不要排自己。希望能够顺便猜测警队怎么排。
2 简答题:如果除了你之外的其他三位裸身份。他们跳什么你会信?
3 挑战题:给出5-6个人的杀单,说明理由。
4 附加题:谁是地雷?

1.杉菜》阿香》=藤堂静
2.杉菜最多就是个民了,做不起好人特权;阿香单兵的话,作为民还是有可能的;其他身份,俺猜不出来;藤堂静应该也是单兵,但是她的关注点又像是给杀杀找线索,一直在说地雷医生什么的,感觉作为好人方特权的可能性也很低,应该也是民
3. 杀单可能性:杉菜,藤堂静,阿香,小优,小顺(开贴不久就出现,但是一直很水),千惠(水,但是可能性也没有很大,除非是单兵)
4.地雷:杉菜/小优
没力气细说了。美作最大的问题就是树对立面树的不清晰,分析人蜻蜓点水。或者说,基本上没有去和谁建立强对 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-21 22:40

话说,我说阿香和藤堂静说的自己都进PK了,还蜻蜓点水啊
噢,如果你们是因为我说的那句平安夜又好又不好的话而觉得我很可疑的话,
那我告诉你们为什么不好啊。
因 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 23:53

杀手如何能判断被砍的这个人是什么身份?
1,医生:再砍,会死,有好处
2,地雷:再砍,还是平安夜
3,被蝴蝶抱,那谁知道蝴蝶是不是随便乱抱?
除非在这个讨论日里,有明显的线索,显示谁是医生,地雷,蝴蝶,不然杀手的信息量也没比好人方多多少
正常情况下,看到平安夜,应该都是庆幸吧,真没觉得有啥不好的
同学,你的傻蛋严重抄袭洒家啊。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 00:13

你有系统做作业咩