返回列表 发帖
杉菜这种状态就是求推,还是有雷相的,你确定?
猎杀者014 发表于 2013-10-22 10:18

杉菜不是地雷,她有句话显然能证明她不是。
具体信息不便透露。
我也反感总是说反感警察的金刚杀。

其实你不必用这种情绪挑拨我的心情。最近我心情很好。
哪怕6把刀子一起来挑拨我,我不气不恼就是了。
那蝴蝶任务要安排在杉菜和小优里面。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:21

蝴蝶任务当然是你和阿香PK成功剩下那个人拉。
我说得不够明白?
我想跟杉菜和阿香说。
即便你们是杀手,我也不是你们的仇人。
请你们不要故意用一些带着厌恶的口气折磨警察了。
地雷可以卖萌,天使可以暗搓搓。独杀还能偷着乐的杀人。
更不要说普杀每天开开心心三个人唠嗑谈心了,其乐也融融。

警察守场这么辛苦,问几个问题你们就非要堵我几句,企图把警察一口气噎死。
我怎么就不觉得最近杀手哪里弱势了。
反而白天明目张胆威胁警察。

根据前几局的经验,说话越刺耳的,越是刀子。
哦 我想说离锁帖还有10个小时。
号票时间我在开帖没多久就说了。今天下午2点。

之后还说了两次。你肯定没认真看。
我是普杀我队友在哪?我是独杀会要求锁首?天使我现在还不知道是干嘛的,地雷,我要是地雷早跳井了
猎杀者015 发表于 2013-10-22 10:26

你这么忙,即便你是地雷,你早跳警也是昨晚了。
一点也不早。

说实话,一个很忙的地雷肯定不会考虑跳警的。

如果你说真话也就算了。
瞬时编的理由显然有点不合情境。

对,你肯定不是地雷。你是地雷肯定知道,即便你不跳也有可能是地雷。
我给你绕一下逻辑。

如果你是真地雷,那么你很忙,你肯定知道你在开帖跳不了,也就不会去想跳警的事情。因此,能想到不跳就不是地雷的你,不是真的地雷。

也就是说,狙击晚上放心打你,一点问题都没有。
那就2点号票吧,反正如果你要在美作和阿香里选,我就选阿香。锁票只能给小优和杉菜,理由你懂的。 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:30

要不你锁阿香。不锁阿香,阿香反锁了你。
那你出局呗。

这有啥可说的。
不锁,打死不锁票。
小优那么匪,你不叫她锁票。
你叫我锁。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:35

小优不在PK台上了。现在。
那你换人锁票吧,我本来想锁首尾,不过现在看来没什么用了
猎杀者015 发表于 2013-10-22 10:36

藤堂静不锁票藤堂静出局。阿香不锁票阿香出局。
如果你是好人,宁可被乌龙,也不愿意挡雷吗?

那你是赤裸裸跳杀的节奏了。
好了,杉菜已经交刀了。
各位作业不用分析杉菜了。

现在三人PK。美作 藤堂静 阿香。
其实可以认为是两人PK。
我小伙伴说你宁可挡票台也不愿意挡地雷。

十有八九是匪徒了。
我不要看剧情了。叫我今天票藤堂静粗局我下不了手。
猎杀者001 发表于 2013-10-22 10:43

下手越慢就越有可能是尾票。
尾票可能会被炸飞。
自从小优被放下后,我就没再观察过她了
如果杉菜是普杀,今天票她,会双刀,很危险
阿香应该没有团队,今 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 10:43

想起一首歌:“她究竟好在哪里?”
何元子大半夜说了三句话也不见了。。。。。。。。。。。。。。。。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:41

你这个时候突然去扩大嫌疑圈。
多聊几个人。

你觉得是好人心态么?

你和阿香的问题都解决不了啊。