返回列表 发帖
号票的不是花泽类也不是小顺也不是道明庄哒。

你回复他们不如回复我哒。

阿香你的终极PK目标是藤堂静撒。
你不回复我,我一点都不敢动的哟。
我怀疑的点永远纠结在那里。

要不说说藤堂静是普杀还是地雷,你敢不敢锁她不更好。
那就容我针你一晚明天再票吧。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 11:47

你这是跳医生了吗?
原来医生是故意暴杀玩的。

那我真不懂了。
挑战警察忍耐极限的医生。
真跟金锁有的拼。

那现在还有什么好说的呢。
直接票阿香呗。
你既然裸医生了,2点钟我就只能号票阿香了。
阿香要不你也裸个什么看看。
第一,刀子砍了医生肯定会害怕,怀疑是地雷。
第二,刀子未必砍了你藤堂静。

如果藤堂静不是医生,医生也别出来了。
今晚藤堂静不死继续出局。

今天阿香跟美作互掐。
阿香目前9成概率被号,美作1成。

这都是有预告的,千万别接受不了。
离2点越来越近了昂。
枪出如龙,就不回头了昂。

要裸身份的趁早。晚了就当是编的。
说实话我一点都不信藤堂静是医生。
真医生放心就是了。

只不过跳医生的咱不草率。
万一我不信她却偏是,
比如金锁之流的。

那还是挡一刀的好。
警察大爷,给个话儿,小的饿,想去吃饭
猎杀者004 发表于 2013-10-22 11:55

你去树洞贴回复一下法官。不然你已经不重要了。
法官说要盘丝你么么哒。

么么哒你先忙生死大事。
我这里不重要。
恩 阿香敢不敢锁藤堂静。
我们进入号票环节了喵。
我们不玩自辩了喵。
自辩环节已经结束了喵。
警察,该我去聊的事我在聊,咱俩聊咱俩的,赶紧给个话
猎杀者004 发表于 2013-10-22 12:01

啊 对啦你这么忙。你去把阿香锁票了。
你看,藤堂静不锁票。美作我觉得今天表现不错。不舍得让他锁。
阿香要锁藤堂静。
杉菜直接交刀了这就不提了。

总之,阿香和藤堂静都要找个人锁。
你锁阿香好了。
反正跳医生跳到我软肋了。
至少平安夜我是蛮感谢医生的。

所以要不阿香你就裸个身份。
我不想号别人了。
就你吧。
我会带走狙击的!快点打死我,我迫不及待想看狙击是谁
猎杀者015 发表于 2013-10-22 12:07

哎呀狙击很忙的!
哪有你这么闲。
我会带走狙击的!快点打死我,我迫不及待想看狙击是谁
猎杀者015 发表于 2013-10-22 12:07

别怪我说你,你连地雷的心思都猜不透,还装地雷。
有这个闲工夫快去挣钱吧。
我养不活你。
美作发言很认真,人家说这么多都没说漏嘴什么。
小优目前又不在。哪能莫名其妙号人家。

反正只能号阿香。

我可是个正经的警察。没挖坑没开玩笑。
你要裸身份就赶紧。
2点钟我就公布个  号票:阿香

然后安排首位票神马的了。
警察一晚上就只能摸到一个。
信息量也不太足的。

大家都觉得杉菜必杀,所以击毙。
大家觉得藤堂静暴杀,所以我丢上PK,可是人家跳医生了。
大家都觉得美作有问题,我丢上PK,人家说的蛮好的。
大家都觉得小优有问题,可是小优在换PK之前很认真的做作业了。
大家都觉得阿香有问题。阿香做完作业就跑了,完全就是指着我号票杉菜和小优。那杉菜我说了直接击毙,你现在怎么办?