返回列表 发帖
布置作业(难度提升篇)
1 排序题:请按你认为的偏杀程度排列台上另外三位,注意不要排自己。希望能够顺便猜测警队怎么排。
2 简答题:如果除了你之外的其他三位裸身份。他们跳什么你会信?
3 挑战题:给出5-6个人的杀单,说明理由。
4 附加题:谁是地雷?
作业都是10分钟能写完的。好人性化。
松哥哥,能不能不要我再做题了,我现在就想躺着睡觉
猎杀者015 发表于 2013-10-21 22:27

要勇敢坚强的PK。
不然大家都不幸湖。
你要理解一个奔波一天的人身心疲惫回家还要动脑分析的痛苦,要不你明天后天把我放PK都行,今天让 ...
猎杀者015 发表于 2013-10-21 22:32

- - 卖萌无效。
卖萌匪徒多了去了。
不算不算!
有人锁首意味着另外几个人出局的几率更大了。。
那个,藤堂静如果2点不在。
我再想想别的办法。

总之每个人都有可能要锁票。
昨晚警队的讨论结果。
基本是在藤堂静和阿香中间号票。当然美作也有一定的可能。但是略低。

如果其他人没有什么大动静的话。这个方向基本是定的。

所以藤堂静你这个发言让我比较纠结。
不是说你锁不锁票的问题。而是今天不是阿香出就是你出。阿香锁你,就有可能是你出局。你肯锁阿香,那就涉及各自裸身份等问题。所以我问你们将裸什么,对方裸什么你们信等等。

假如阿香和藤堂静都裸出值得可信的身份。那美作还是有一定危险的。

杉菜那个发言直接给狙击打掉就行了。
不想看了。
可以认为,最后的PK基本在藤堂静和阿香里。

警察最纠结的是藤堂静的问题几乎代表杀方立场。问题基本是抿警察,抿特权,多次故意制造显然不可能存在的共边关系,有意搅乱场面。在场上起到较负面的影响。警察认为藤堂静大概率是地雷或普杀。好人面基本不存在。

阿香发言比较阳光,逻辑较清晰。但情绪失控来的很突然,对于PK台,一般人都认为是找独杀,阿香却提到普杀。这让我们认为阿香或许自己是独杀,所以很自然而然的扭转话题,把焦点集中到普杀上。阿香点何源滋的感觉也有些突兀。或许是个人理解不同,但是阿香的做法显然比其他人来说,不太自然。阿香的身份,警队仍在讨论中。目前杀面更大。

美作守场痕迹明显,却跟警察明显划清界限。有监场的性质,做身份的行为。但是没有下狠脚的勇气。对立后更倾向于息事宁人。做身份的感觉很强烈。一时难以判断好坏。警方预感美作是独杀。当然也不排除是普杀。

杉菜赤裸裸的刀子。不提也罢。
早早要求锁票什么的,要么心思不在这,要么就是坏人赌心态(包括雷哥独角戏),我目前仍旧不理解好人早早喊 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-22 10:05

藤堂静上了PK。
千惠,藤堂静在PK台上。
你看的PK是开帖丢的。昨晚10点换了PK。
阿松你要草菅人命么
猎杀者015 发表于 2013-10-22 10:02

你昨天的动作和发言基本定位杀了。
今天其实对你来说并不太重要。
警方这里,杉菜100%刀子。
藤堂静90%刀子。
阿香70%刀子。
美作65%刀子。

你们四个是我和我小伙伴6人杀单里面重复的部分。
虽然我不清楚我的小伙伴是怎么圈了你们。

但是我的原因我已经说了。
阿松你确定了?我死了你别后悔
猎杀者015 发表于 2013-10-22 10:12

你在威胁警察吗?
杉菜面对警察的质疑,并不尝试自辩。
竟然第一反应是采用威胁的心理战术。

请大家将心比心。你们会这么做么?
现在是北京时间 10:09分,距离号票还有将近10个小时。
杉菜居然用:你会后悔的。这类的话来威胁警察。
而不是尝试基本的自辩。

想必是稳稳的一把刀子。
阿香也多次使用威胁口气。
一个警民合作的游戏。

实在不觉得曲解会有什么特别的问题。
我认为阿香的怒火纯属虚张声势。不合时宜的情绪是自己酝酿出来的假情绪。

这一点上。阿香和杉菜是非常类似的。
这本是一个逻辑游戏。
通过语言和心态判断身份。

如果你杉菜是一个好人,却能全盘做出杀手姿态。
我只能票完你,证明确实错了之后,好好醒悟一下。

但是这之前,你在我这里是宇宙无敌绝世无双纯洁无暇的超级金刚杀。