返回列表 发帖
一直在踩老师抿老师、难道昨天你针了或者砍了或者抱了老师?
猎杀者019 发表于 2013-10-22 09:47

标记一下西门这贴爆杀贴。 话说没人问西门昨晚去干嘛了- - 他干嘛解释那么多。

此地无银三百两么。
可以认为,最后的PK基本在藤堂静和阿香里。

警察最纠结的是藤堂静的问题几乎代表杀方立场。问题基本是抿 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:10

忽然觉得阿静啊香都不是杀, 小优才是杀。杉菜是个谜。
你昨天的动作和发言基本定位杀了。
今天其实对你来说并不太重要。
警方这里,杉菜100%刀子。
藤堂静 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:12

昨晚藤堂静在暗跳好人特权, 他说PK台子上要是丢到好人特权,你们也不要跳。

什么乱78糟的 - - 反正我是刀子,肯定捅死她了。 你可以让他刷红字大喊她是好人。

她是特权。 然后看她晚上死不死, 不死明天直接扔了。  
杉菜面对警察的质疑,并不尝试自辩。
竟然第一反应是采用威胁的心理战术。

请大家将心比心。你们会这么 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:14

票死杉菜吧 -  -。
现在是北京时间 10:09分,距离号票还有将近10个小时。
杉菜居然用:你会后悔的。这类的话来威胁警察。
而 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:15

说好的2点号票呢?
围观跳森份,好久没看到跳森份了,有点小激动。
猎杀者001 发表于 2013-10-22 10:16

你确定好久没看到?
看我眼神。我昨天下午看见只有阿香积极发言,是很想捞她哒。
    后来我问她三个问题 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:19

我想起来了,你昨天说阿香下PK台子, 我上台子代替她。 肿么破。
那蝴蝶任务要安排在杉菜和小优里面。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:21

你为啥老喜欢抿特权的任务。
我想跟杉菜和阿香说。
即便你们是杀手,我也不是你们的仇人。
请你们不要故意用一些带着厌恶的口气折磨警 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:24

就是厌恶你。 你辣么凶。
@阿松,洒家誓死不跳身份。
如果你非要我果,我也不果。

洒家说了,我不死永远是特权,我死了是什么就不 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:26

你再装民,你就说怕乌龙的杀特。 你根本做不起民。 刷大红字让刀子砍你吧。
法官帮我找了个这么美的头像,搞的好多表情都不能用了。
神烦啊神烦。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:30

用这个。
你这么忙,即便你是地雷,你早跳警也是昨晚了。
一点也不早。

说实话,一个很忙的地雷肯定不会考虑 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:33

我没觉得酸菜有群,她不跳警是人之常情,你不能就此判断。
要不你锁阿香。不锁阿香,阿香反锁了你。
那你出局呗。

这有啥可说的。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:34

西门酸菜是杀手。
小优不在PK台上了。现在。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:37

不在台上也可以锁。
藤堂静不锁票藤堂静出局。阿香不锁票阿香出局。
如果你是好人,宁可被乌龙,也不愿意挡雷吗?

那你 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:38

那如果藤堂静和阿香都是好人,肿么破?