返回列表 发帖
阿松,我真的很想打断一下,我去。你能不能不要把你前面的PK台完全颠翻啊。
我就说,我印象中的藤堂静还行。
然后,我是不是前面说过阿香发言还好的来着?算了,我还是重新去看楼去。
还行是神马意思阿。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 22:09

还行就是说偏好

拒绝锁票,
只给分析。
女神不shi永远是特权。
Shi了搞不好是个民。

女神是个啥,让刀子门今夜来 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 22:14

很久很久以前,有个警察把自家的特权都放PK台上,杀手砍啊砍,怎么都砍不到特权,最后把自家独杀乌龙了。

咱们就是要有这样的信心和决心和觉悟。
谁卖萌了,客观事实好不啦
猎杀者015 发表于 2013-10-21 22:36

卖萌的通通保留PK,继续卖萌就留到明天继续PK!
前面的帖子里有个我看到的杀杀。

介于现在PK台还没聊清楚,我先不说了。
前面的帖子里有个我看到的杀杀。

介于现在PK台还没聊清楚,我先不说了。
藤堂静一开始因为一句“平安夜甚好甚不好”就被人揪了。平安夜是没有任何不好的,对于藤堂静关于这个问题给出的理由不怎么成立,比如说到杀杀会知道砍了地雷于是不票地雷什么的,这种理论是不靠谱的。

后面藤堂静对于自己上了PK么有一点儿反感之意,虽然在心态上胜出,不过想到以前也有杀主动要求和别人PK,这一点暂时不点不捞,再看看。
阿静有一点,我蛮看好的。 我一直踩她是杀的时候。她从来没说过我是杀。

不晓得他是真的想引我走 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:15

亚门,我很好奇你的这个第一句话你是想表达杀手不会反踩,还是想表达好人不会反踩?那你对于大家经常提到的不树对立这个事又怎么看。面
只有匪徒才会装正义的去说,哇,平安夜也,好好哟。
    好人才会担心平安夜或许有不好的地方吧 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 23:17

你说的没错,好人也会担心平安夜有什么不好,我想说的是,你给出来担心平安夜不好的那个理由并不成立。杀方的目的是杀人,不是拿刀当镜子用。对杀方不利的条件就是对我们有利的条件,所以你所说的那个不好没有必要。

另外,你这句话的末尾,怎么是用疑问句呢?对自己这么没信心?
我今天还说过谁来着?
噢,小顺。
小顺下午一直在窥屏。
说什么,看到亚门刷红字了,于是我就躲开吧。
...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 23:20

你真相了。
你没看他的发言, 是一直叫我不要聊她, 暗示自己不是杀手。 暗示自己不是大鱼嘛? 树不树对立, ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:22

额,沟通稍有障碍。
还有,别说什么窥不窥屏的,没人会用手机看网页还要看一次关一次,我本来就忙会儿工作瞅一眼,再忙一会儿再瞅一眼。如果你想看我的身份,还是找点别的内容吧。
藤堂静一直暗示自己是好人特权。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:34

为什么我不觉得呢?我越来越不想捞藤堂静了。