返回列表 发帖
看吧,我就说嘛,不要讨论平安夜的原因了,哎。
再这么简单的跟你说吧,我要是个匪徒,我看着阿香被你们踩就好了,干嘛出来捞一下她,聊小优?
...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 09:55

我见过杀卧捞pk台上的狙击。
昨晚警队的讨论结果。
基本是在藤堂静和阿香中间号票。当然美作也有一定的可能。但是略低。

如果其他人 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 09:59

杉菜这种状态就是求推,还是有雷相的,你确定?
看我眼神。我昨天下午看见只有阿香积极发言,是很想捞她哒。
    后来我问她三个问题 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:19

呃。。。。。。你。。。表酱紫嘛。。。
那蝴蝶任务要安排在杉菜和小优里面。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:21

藤姑娘,你的思路为什么越来越飘。
昨天杉菜一直没出现,小优一上来就说花泽类,你凭什么说PK靠谱啊,你就是个杀杀。然后小优自请监 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:24

你这段话是对我说的不?
你这么忙,即便你是地雷,你早跳警也是昨晚了。
一点也不早。

说实话,一个很忙的地雷肯定不会考虑 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:33

噗哈哈哈,这段好乐。杉菜,你可以回去洗洗睡了,或者提前分个刀什么的。
阿香今天是不是没怎么出现过。藤堂静的思路到后来已经越来越混乱了。
小优昨天那发言我才放不下,装晕,连PK台谁放的,里面有什么人都不记得却跑来跟我说,因为你觉得PK台好,所 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-22 10:47

为啥我觉得藤堂静前期比后期好。
我是不是看到藤堂静暗跳了某个身份,我能说,我心目中,藤堂静最做不起的就是那个身份么?
004,鎖貼前樹洞交作業
法官是認真的喔么么噠
替補都在水貼能積成山了么么噠
猎杀法官 发表于 2013-10-22 11:31

噗,法官,你好萌。
不是平安夜我就不会想这么多。
平安夜。 我怎么知道昨晚死的是不是我
猎杀者013 发表于 2013-10-22 11:40

我前面说过,你在我心里最坐不起的就是你暗跳的身份。我怎么理解你作为一个医生,不停地去讨论平安夜,还让警察想医生可能扎的人蝴蝶可能抱的人。就算是这样,你的这个思路能掩护你么?
    你要是跳个狙击我觉得都能勉强相信,所以你是杀,你不敢跳狙击是么?
阿香还没跟上目前的节奏。
我说,两人跳个特权身份就齐齐地消失?
要是我,宁可相信阿香也不相信藤堂静。