返回列表 发帖
可素,锁一个非雷的,不会死,也好过自爆特权吧
猎杀者007 发表于 2013-10-22 16:51

早知道就低个头锁票好了,嘤嘤嘤。
我觉得一个跳工兵,一个跳医生,那么两个都留着,让杀手去纠结吧!我记得你是四个名单,还有两个人,那两个人的自辩,我们大家都没有看到,如果,实在不行就剑走偏锋005或者017老师可以号票出局!!!
哦,特权被号票当然会激动,但是激动的辩解和激动地攻击是不一样滴,要挣扎趁早,要躺平随意
猎杀者005 发表于 2013-10-22 16:34

但是激动的辩解和激动地攻击是不一样滴,
上面这句话,深得我心
阿香现在的发言和杉菜一样不能看啊
我觉得一个跳工兵,一个跳医生,那么两个都留着,让杀手去纠结吧!我记得你是四个名单,还有两个人,那两个人的自辩,我们大家都没有看到,如果,实在不行就剑走偏锋005或者017老师可以号票出局!!!
出现一下。表示我在看。
我觉得一个跳工兵,一个跳医生,那么两个都留着,让杀手去纠结吧!我记得你是四个名单,还有两个人,那两个 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-22 16:55

PS:题外话:我说008,你能不能尊重一下原著,尊重一下法官和众玩家,流星花园的场子你搞个变形金刚!!你想搞哪样??
我只是想问008。阿香的工兵你信了么?

主要是我不太信。
PS:题外话:我说008,你能不能尊重一下原著,尊重一下法官和众玩家,流星花园的场子你搞个变形金 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:58

原著的人太帅了!我看到心里气的很!所以坚决不要原著的人!
猎杀者008 发表于 2013-10-22 17:00

你看标题了吗,喜庆杀。祝贺别人的。
    你能让别人的眼睛饱饱眼福而不是被吓到吗。
你自己上来晚怪的着别人么,时间紧迫什么的
呵呵行么!
台下的那么多杀你不找偏偏去纠结好人
然后出了 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 16:46

居然说何原滋杀面60%,真是不死不休啊
杉菜是第一天查证的普杀。
狙击放心打。
锁门前还会继续提示。
同意喜庆杀不闹脾气,尊重原著。和小伙伴们先说声对不起,不过我觉得我私自换了1张比较帅的照片你们应该会原谅我才对
猎杀者008 发表于 2013-10-22 17:00

求你了别穿越了好吗,换1张现代照片吧
啊哦,原来如此,我秒懂了
我只想淡淡的说声尼玛