返回列表 发帖
平安夜甚好甚不好
不过没死好人应该是好多过不好吧
神马意思?
猎杀者005 发表于 2013-10-21 10:08

平安夜习惯用语
警察! 立警!
猎杀者011 发表于 2013-10-21 10:11

加油
    看你控场
藤堂静丢PK去吧。 “平安夜甚好,甚不好。”

是独立杀的第一反应。平安夜不好在哪里?
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:14

独杀可不会这么招仇恨说这话。平安夜不好的原因我现在不说。不过平安夜好的因素比不好要多
对了 小优哭这个平安夜有点假
亚门 我不是你的大鱼
然后 发现两枚自果的马甲 去树洞戳穿你们
搞就搞唄,就看他有沒有本事把咱搞出去了
猎杀者006 发表于 2013-10-21 10:26

你有一种不出局誓不罢休的架势阿。少女
阿松第一天就聊了杉菜满满一篇章。
这个Pk可以有
不不, 那两都胎儿了。 你比较正常所以可以扔哒。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:28

胎儿是神马,可以次不
警察,巡视!对协警PK台,暂且同意!!平安夜甚好!感谢医生!
猎杀者008 发表于 2013-10-21 10:30

你知道杀手没杀到独杀并群?怎么就感谢医生了?
连阿松聊了杉菜, 啊静都那么清楚啊。  守场迹象很严重。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:29

阿松不是第一天一直说酸菜鱼吗!不是说杉菜么?
工作繁忙,下午有空再来看
那些个一上来就说平安夜非常好感谢神医的人太奇怪了。
你们知道不是蝴蝶抱对?不是杀独杀不是杀雷?
既然刚刚有人说我说平安夜甚不好就是暴杀,那我干脆点出来好了。
如果杀第一天杀了雷,那他们掌握了一个警察没有的信息,比如杀团有可能知道谁是雷,而不会去上票或者其他。
这便是我说的不好。
当然我说的好意思是好人没死,抱最好想法是杀了独杀并群。
不过这种1/17的概率,我不会过分相信。
而那些一上来就感慨神医威武的人到底居心何在?