返回列表 发帖
看阿松那个神气劲,应该是第一天查到了好东西了。
那么,如果小优是好人的话,还应正常自辩当为首位。
大家都觉得这个Pk靠谱,为什么小优单单攻击花泽类。
百思不得其解
乃们好好笑,个个欲把我拉去扛推么?
Pk台有我么有我么?
Pk台明明是:阿香,小优,杉菜!
噗!
为啥你和藤堂静都不聊聊pk台上的人,都只关心医生这个问题?
转移话题咩?
猎杀者007 发表于 2013-10-21 12:40

美作,不要以为你眼睛小,我就会原谅你
藤堂静反应那么激动。 直接扒了自己的警衣, 那不如代替杉菜上台子吧。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 13:06

你这么激动。不如你替代阿香去跟杉菜Pk吧。
亚门,好好玩泥巴吧。
杉菜是一定要去Pk的。
你要捞她,就跟她同步去。
为什么杉菜一定要上PK? 来个理由。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 13:20

阿松念叨了一整天的酸菜鱼会让她下台吗?
    阿香好像圆滚滚的雷阿,有她事的时候不出现,没她事的时候她又来说两句。
    还有,阿松又不会把我们丢Pk。我跟你P什么。
你的签名总是让我想起来钟汉良
猎杀者014 发表于 2013-10-21 15:04

阿松说他就是钟汉良。
单看亚门的发言,觉得不自然
然后学姐有句话说的好,其实第2天看门没见到尸体不论是哪个正营的都会觉得 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:20

等下,第二天开门没看到尸体为什么不管哪个阵营的都要觉得失望?(好像哪里不对...
我可是正经的警察哟~
我们警局不打感情牌。
闹别扭,小情绪,耍赖,撒娇都是减分的哟~
猎杀者011 发表于 2013-10-21 15:38

但是 阿香是不是你老婆来着?
谁都没有普杀失望。
特别是明天如果继续平安。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 15:40

你猜昨晚谁被杀了?
阿松 与其PK停驻不前 不如换个思路
想想昨天普杀会从哪里开刀 为什么没死人 或者 如果我是蝴蝶 或者 如果我是医生 会从哪里抱人 从哪里下针 来圈一个好人范围(当然仅可群内参考 不用拿出来晒
你们好纠结啊,潜水有没有杀,我们不知道
你知道你可以踩1,2个出来啊
现在讨论的是PK台上有没有杀,你是 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:50

喂,阿松是钟汉良,不要说严宽,
    严宽那么丑,怎么可以跟钟汉良媲美啊
警察好像也没要求做作业,我先说说我的看法好了。

004千惠,第一天无发言,今天一上来只有3贴。
没换替补,她不知道第一天没发言吗?感觉不对劲。

014小顺,一直窥屏,时不时说两句,如果开帖真有看尸体的普,小顺在我这里可能性多一些。