返回列表 发帖
宝贝已发,请买家仔细检查哟。
监场已经发给你了。你一边监场一边PK,两不误~
猎杀者011 发表于 2013-10-21 14:43

不幸福的說
大家好,我是可愛的小優,既是監場,又是Pk人員。喜歡小優的請站左邊,幫著做Pk做業;嫉妒小優的請站右邊,投小優一票,順便說一下小優的殺殺面相。
那山上的朋友们怎么处理。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 15:49

還有山嗎?
没有规定说非要去聊PK台吧?PK台有什么好聊的?
一个潜水杉菜,一个卖萌小优,还有我自己
我从台下找 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 15:52

PK臺都 擺快一天,不聊PK聊哪般啊,快快上作業
没有求生意志的水不是好水,如果是终极PK,其他2位都想求生的话,你这种发言的那就下吧,小优也是全场 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:56

你怎麼知道 咱沒踩過人
下班的時候才25頁,現在居然45頁了,你們真的不顧忌爬樓的人的心情嗎?
話說樓都爬完了,也發現Pk上的人都出現過了。咱先做作業吧
PK台上的任务
基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀
答:咱覺得警察在找獨殺。
第一天出獨殺最好,天使應該讓狙擊打死或者由蝴蝶去對付,好像天使的技能有次數限制,如果蝴蝶抱對人了,那可以省下一顆子彈。
另外,第一天晚上是平安夜,而且咱發現第一天有潛水的人,平安夜產生的原因有三點,第一,要不殺殺組沒有開刀成功;第二,醫生救對人了,此乃神醫也;第三,殺殺有殺到獨殺,或者是殺到地雷。

进阶题(简答题):台上除你之外,谁更值得留下,谁更该出局,为什么?
注意:选择完成后,简单说明为什么。
答:咱覺得除了咱之后,杉菜可以先留一局。阿香可以先出局,阿香在白天的時候發言,讓咱覺得前半段是水貼,對PK不甚看重,抱有半觀望半看戲的心理,因為此局從開局到現在一直沒有對跳現象,讓咱覺得阿香在等人對跳撈之,下午至晚上的發言,包括匆匆的交作業讓咱覺得阿香有求生慾望,這不像是地雷的心理。第二天白天下獨殺維重,咱給阿香排個獨殺坑。
杉菜的殺像在于她既然知道自己上Pk了,但是淡定的過份,而且對場上的玩家有無視之的感覺,有地雷相。

挑战题(开放题):你还觉得谁是杀手?为什么
注意:求精不求多。
藤堂靜 普殺、天使
陳青禾 普殺
藤堂靜回應別人踩她的時候,過于激動,此點咱可以看成是心虛或者是嚴重閃特權嗎?
陳青禾,咱爬貼的時候發現,對于踩藤黨靜的人,反應比較強烈,難道你二人有共群之相嗎?不過咱覺得如果陳青禾是普殺,藤黨靜可能是要被拿來抗堆的一好人;不過也不排除此二人共群之相。
另外希望好人方关注此下二人
小顺 千惠
二人殺相,特權相嚴重。

梦魇难度题(附加题):你眼中谁是地雷?
地雷,咱把坑坑給杉菜及道明寺,杉菜的分析之前有說過了,道明寺是直覺感。

泛读全文,总结场上哪几个人踩你?他们踩人心态是好是坏?你认为其中哪些是好人,哪些是杀手?
花澤類開貼的時候有互踩過,不過咱給他排好人坑;亞門有過對話,半張好人坑,半張普殺坑(陽光的不一定全是好人方),還有第一天踩過咱的老師咱給好人坑及好人特權,是什麽你們去猜吧。
再有定性殺殺的名單,之前的發言里有,這題里不在重複
小优迟到这么久,再问你一个问题。
为什么普杀砍到独杀并群,你会不自觉的在前面加上一个哭的表情。

: ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:29

咱在寫你的作業,只是字數多了些,這也算是一個問題嗎?如果是這樣,那咱要收回之前交的作業了。至於你說的那個表情,>_< 這個是哭的意思嗎?咱以為是一個賣萌的意思
至於監場什麽的,你要是收回,那拿回去吧。反正咱也是從來沒拿過,想過過癮
不過發現咱似乎不能長時間在線,無法擔此重任啊。不知道這個話題又能引出多少踩人的臺階,在期待中
那个扇扇子哭的表情啊。
这是怎么搞的。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:34

那個不是諷刺的意思嗎?
比如 我要是觉得普杀砍了独杀。

应该用  →   笑得睁不开眼睛。

不是用  如此悲伤。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:36

咱把一個貼分成二個貼來刷的,怕貼子數不夠,不過那個表情,咱一直覺得是諷刺的意思,只能說個人理解不同
啊,是吗,原来是这样。
我还以为是悲痛欲绝。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:38

哪有流著眼淚還扇扇子的,明顯是諷刺嘛
咱要去睡覺了,明天早上再爬貼吧,PK看到了,明天再給你一份作業吧