返回列表 发帖
我的意思是,你用一个你自己都不敢相信的逻辑证明你不是杀手。

你叫我怎么相信。
你们这群话唠,我在拼命的爬楼,你们就在拼命的刷啊
猎杀者003 发表于 2013-10-21 15:01

阿福,你来了。
你的刺猬头和嘴巴让我想起哆啦A梦的阿福。
阿香的意思是,潜水的未必都是好人。
所以阿香说,自己不潜水就是好人的论点是不成立的。

所以阿香还需要继续证明自己是好人呢。

而且,俺只是抱着一个探讨的方式。
阿香莫名其妙的激动了。
俺感觉这像是无病呻吟的匪徒。
这么温柔的对话,哪里哪里就让人觉得委屈了?

我问你们啊,我刚才的那番话哪里有高人一等的意思?
莫名其妙的就说俺。
俺以后不要做警察了。

泪奔。
俺虽然总是被打击,总觉得拿警察愧对大家。

可是俺仔细一想,俺没有这么坏啊!
俺不过是绕一绕逻辑,怎么就突然变成了高人一等。

那阿香绕逻辑,把我绕晕了。我是不是也得说阿香你欺负我,你想高我一等?
我可是正经的警察哟~
我们警局不打感情牌。
闹别扭,小情绪,耍赖,撒娇都是减分的哟~
等下,第二天开门没看到尸体为什么不管哪个阵营的都要觉得失望?(好像哪里不对...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:39

谁都没有普杀失望。
特别是明天如果继续平安。
但是 阿香是不是你老婆来着?
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:39

这不重要~
重要的是,我可是警察哟。
既然上PK台我也没那心理准备因为我说我不潜水就不是杀手这一句话就从PK台下来

但是!你用那种偷换概念 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 15:42

偷换概念什么的,见仁见智咯。
可是我们分明是讨论,你怎么就突然开始觉得我高人一头了。
偷换概念跟高人一头是没有任何关系的两个词哟。

不能因为一个人偷换概念,你就觉得他高人一头哟。
这个推论感觉很奇怪的亲。
这种突如其来的小情绪,
我是说什么都没办法理解的哟~
你猜昨晚谁被杀了?
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:42

静姐姐心中有数,还叫我猜做什么。
阿松 与其PK停驻不前 不如换个思路
想想昨天普杀会从哪里开刀 为什么没死人 或者 如果我是蝴蝶 或者 如果我 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:45

这个不擅长。
我一下子当医生,一下子当蝴蝶,会心理分裂的。
大家好,我是可愛的小優,既是監場,又是Pk人員。喜歡小優的請站左邊,幫著做Pk做業;嫉妒小優的請站右邊, ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 15:48

那山上的朋友们怎么处理。
情绪当然不是突如其来的
情绪的原因是
一。不要以为全世界就你有逻辑。
二。不要以为全世界只有警察才 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 15:57

1,我是在跟你讨论,你却说全世界只有我有逻辑。
2,我当然是认为你是匪徒才丢你PK的。难道我以为你是好人还丢你?吃饱撑的。认为你是匪徒自然多问几个问题。
你脸上又没贴着好人两个字。
1.回去看看你的帖子,那语气不是摆明了全世界只有你有逻辑是什么
    2.问问题可以,但不要随意 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 16:06

1 你为了证明自己是好人,说:”你不潜水,所以是好人“。我仅表达一种不认可,希望你不要用这个继续作为论据。之前你说的圆滚滚的论据也不成立。没人规定匪徒不准圆滚滚。

2 你看,我好好跟你讨论,你非要扭曲我的意思,说我那语气是摆出自己是全世界逻辑最好的。 那我如果误会了你,你大大方方告诉我那你到底什么意思。反正我没理解对。
至于说扭曲,哪里哪里就扭曲了?

说好了昂,咱不准耍赖皮,不准撒娇。你扭曲就行,我扭曲就不行。不带这么玩昂。
你都跟警察话不投机了。你还怎么找匪徒。首先我要强调。是你主动跟我话不投机。不是我主动跟你话不投机。这个是单向的。

要么就算是我们都话不投机吧。你说,你即便找到匪徒,你跟我话不投机。我不信你找的杀,我非要出你咋办?