返回列表 发帖
唔,认真想想,这样对藤堂静不太公平,另外几个这会儿不在。
我很少把跟我同思路的人拉进自家阵营。
先睡觉去了,藤堂静晚安,亚门晚安。
相比藤堂静上PK, 我更想看陈青禾上PK。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:45

我想看你上PK,噢耶。
我3天不死,估计会上。 你可以期待我活三天。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 23:50

这只太嘚瑟了,点刀!

不磨叽了,遁走。好饿,哎。
怎么看着突然那么想把最后出来的这几个通通嫩死呢。什么何源滋啊什么西门啊什么千惠啊等等的。
对了,藤堂静,我对你的评价:说平安夜也好也不好本身没啥问题,思路不同而已,只是我觉得那个理由不那么充分,而且是在别人苦苦追问的时候你给的回答。如果你的想法能更说服我一点可能就过了。另外,你也不是因为那一句话上的PK。至少从前前后后来看,还不具有一个好人完整的思路。
好在,PK台上其他人还有表现更差的。杉菜昨儿晚上我还等着她发力呢,怎么也没发力呢?
你是见谁都觉得是匪徒的节奏啊。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 08:44

对啊,尤其是这种姗姗来迟,一来凑帖,还各种解释自己忙什么的,经常都是杀杀!
这些最难判断,你让他们PK,也P不出花来,潜着吧,可能是杀,可能是无责任混分的民,还有可能是装杀的特权,还没有任何信息量,对于警察查也不是不查也不是。我一般最喜欢嫩死这样的,要么就是留着天天锁票。
话说,留着锁票都不一定能保证他们出现。
你这说的不就是杉菜吗,。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 08:56

不仅仅是杉菜啊,还有好几个。你这是除了杉菜眼里没有别的杀了么?
咱别讨论什么第一天平安夜好不好,医生撞没撞针这个事情了,好吧?
我就喜欢拿出来说。
平安夜没有尸体,大家没有方向。
也许可以试着揣摩一下杀手的心理,试着揣测一下 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 09:12

事实上,很少因为能揣摩到杀手的刀路来找出杀的,你这个想法的切入点不对。这种排法,不仅不能提供有效的信息,反而可能会在讨论中暴露医生或蝴蝶等的信息,所以,大家抓你的这一点来说事,也是说得过去。
美作的帖子我没看现在去看看,藤堂静倾向明天再议
猎杀者001 发表于 2013-10-22 09:38

藤堂静的状态是,你哪天议效果都一样,要么就彻底放下,要么就想点办法。