返回列表 发帖
你肿么那么2.
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:36

但是,如果我是警察的话,我肯定是要问的。
    我一问,我就会知道谁是地雷谁是医生了-。-
我来替阿松问阿香几个问题吧。
1,如果你觉得小优是杀,那她要求自己做监场会是什么杀,怕不怕乌龙?
2,如果你觉得杉菜更偏杀,那杉菜与你点的何元子相比,你觉得谁更偏杀,是什么身份的杀?
3,你觉得美作刚刚说的那句,我有种会被杀手扛推的感觉会是什么意思。
4我还没想到,想到再问。
在路上,现在进行到什么程度了
猎杀者015 发表于 2013-10-21 17:31

如果你接二连三都这样倒霉做个好人被当杀手,那我也不知道该说你什么好了?
    负BUFF接替君?
阿香,快来回答我的问题。
要是回答的不满意,我就不喜欢你了,然后我就不捞你了。
我又发现了一个马甲
阿香阿香, 不回答我的问题 可能要被推走了哦
我决定暂时把美作刨出我的普杀坑坑先
猎杀者005 发表于 2013-10-21 18:18

刨出去后,丢什么坑里。
反正你给我的感觉好像是睁眼玩家
猎杀者003 发表于 2013-10-21 18:52

农民伯伯,秋天到了,去看看收成吧,
说多怒多,何必纠结?
PK台又没有老师也没有亚门,你总是背道而驰啊...
无责任再推断一个,我跟陈青禾里面没有大鱼,亚门最近又在秀下限了
杉菜说的还有半小时,又突突不见了?
你猜?
猎杀者005 发表于 2013-10-21 19:02

天使。
我知道了一个惊天大咪咪
阿松,不负责任的说,小优普的百分比99。99%
纯金的。

就阿香的作业,我觉得是无脑补当场想到什么就说什么的情况下做出来的。
小优的作业是有群脑补后做出来的。
另外,21:06小优说我走的时候才25页,回来就45页了,乃们让我活吗!
21:07就说:爬完楼了。
我很奇怪,你一分钟是怎么爬了20页的呀?
我跟陈清禾好像从来没交集过,何来的共群普杀?
另外。
小顺是杀不是我点的么?
怎么就到你的傻蛋里去了呀?
那你既然觉得我跟陈清禾是普杀。
那阿香和杉菜你觉得都是好人了?
。。。这个杉菜。。。
发言真心让人好蛋疼!
我要是阿松,肯定要想阿,这个杉菜搞什么鸡毛?
是坏人还是好人?
真想抓你去喂子弹!
喂了又怕你是坑爹的好人!
不喂又怕你是装傻的杀手!
最烦这种人了!
好讨厌!