返回列表 发帖
我已经裸了身份了!某人还嫌裸身份太快呢
现在又说包查证?
警察不问我是不答的,这也是我之前 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 15:05

既然你裸了身份,如何证明你的身份
当然是报你的查收,今后可以验证。你没死,说明肯定不是摸普杀嘛,没人出局,说明地雷也还健在。其他人都有可能被你摸到
报一个查证,等被查证的这个人身份出来,自然可以验证你说的是真是假了
那我不是工兵,谁是工兵?你给我在找出来!难道这场有复制?还是有小偷?
猎杀者002 发表于 2013-10-22 15:07

在抿工兵的身份呢
=_=要如何验证真伪
猎杀者005 发表于 2013-10-22 15:13

如果不杀阿香,自然有可以验证的那一天,就是看是快还是慢而已
如果她报 摸的那个人挂了,大家不就可以看看身份是不是真的是不带刀,不是雷,所以范围蛮大,但是好歹可以聊聊
我情愿相信陈青禾辣个农民是工兵也不信阿香是工兵。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:55

这个这个发言,不是太好额,有抿身份的嫌疑
我可以帮你锁票阿香,但是不能锁票其他人。
本来我早上是想这样对你说的,但是我怕你会说,一日锁,终 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:08

我早就说过,你可以锁票阿香,她地雷属性比你还低呢,锁她还是挺安全的
你当时非不锁,搞得现在自爆医生,何苦来哉
不要把你的想法强加在别人身上!
不要以为拿个警察就可以随意揣测别人想法!
别人不是你肚子里的蛔虫! ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 16:25

又来了,别人怀疑你一下,你就这么激动,一副要吵架的样子。要不是你今天出现后的这些发言,本来还可以做民的。前面还没有什么太大的疑点,了不起就是扯个何原滋,也不是多大的问题
我估计警察去安排首位了
我也早就说过阿香不是民就是天使,不可能是普杀和地雷,我要是杀,为什么不讨好警察去锁票。我就 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:29

可素,锁一个非雷的,不会死,也好过自爆特权吧
哦,特权被号票当然会激动,但是激动的辩解和激动地攻击是不一样滴,要挣扎趁早,要躺平随意
猎杀者005 发表于 2013-10-22 16:34

但是激动的辩解和激动地攻击是不一样滴,
上面这句话,深得我心
阿香现在的发言和杉菜一样不能看啊
你自己上来晚怪的着别人么,时间紧迫什么的
呵呵行么!
台下的那么多杀你不找偏偏去纠结好人
然后出了 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 16:46

居然说何原滋杀面60%,真是不死不休啊
蝴蝶考虑美作。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 18:56

抱我做什么,我像坏人吗
我都不知道自己有这么高端,无间道玩的这么好
喔。蝴蝶懂的。酸菜和青禾可以抱的。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 19:01

杉菜都要被狙击打了,肯定不会是主杀啊,蝴蝶抱她,也很有可能会浪费啊
虽然被查杀的可能会主刀,但是普杀看你这么安排,就不会再安排她主刀了。
不过抱杉菜也不是完全没好处
工兵立志要摸我的查杀。真无奈。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 19:40

说明工兵打算以死明志,用血书质问你:为什么不信我,为什么!
话说我同伴信他是工兵了。我太多疑了?
猎杀者011 发表于 2013-10-22 19:45

真工兵即使真被警察推死,肯定也会守场,不会不发声的
估计人家在讨论如此凌迟你呢