返回列表 发帖
要不是阿松说蝴蝶任务是我,我才不会那么激动的跳呢。
我请你反复看我帖子三十遍我是在哪个时段跳出来的  在哪个时段说的话!
猎杀者002 发表于 2013-10-22 16:37

阿松说我们两个人一定要出一个哒~~
     我不能粗啊,我晚上要救他啊~~~
姑娘,你认错人了
猎杀者005 发表于 2013-10-22 16:38

你们脸盲又不是女神脸盲,切

如果你是工兵,晚上摸杉菜也死了,那你就早点上路吧。这是阿松说哒。
其实阿松的意思是,票你出局,如果你是杀,我就赚了。
如果你是工兵,医生就能专心救我,不用管你了,哼。
如果不是双刀,杀手不可能去砍啊松吧?话说你到底怎么想的啊.只能希望今天蝴蝶报对人
猎杀者003 发表于 2013-10-22 16:40

农民,你去发财吧,不要管我。
叫我小开
猎杀者003 发表于 2013-10-22 16:44

农民比较亲切,
大陆警察,在吗?跟你商量个事!我觉得002不是杀!相反,我觉得地雷已经出现了!
猎杀者008 发表于 2013-10-22 16:47

H1,你说的是我吗。
可素,锁一个非雷的,不会死,也好过自爆特权吧
猎杀者007 发表于 2013-10-22 16:51

早知道就低个头锁票好了,嘤嘤嘤。
我觉得一个跳工兵,一个跳医生,那么两个都留着,让杀手去纠结吧!我记得你是四个名单,还有两个人,那两个 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-22 16:55

PS:题外话:我说008,你能不能尊重一下原著,尊重一下法官和众玩家,流星花园的场子你搞个变形金刚!!你想搞哪样??
原著的人太帅了!我看到心里气的很!所以坚决不要原著的人!
猎杀者008 发表于 2013-10-22 17:00

你看标题了吗,喜庆杀。祝贺别人的。
    你能让别人的眼睛饱饱眼福而不是被吓到吗。
我回来了。
蝴蝶为什么自便!
蝴蝶抱小优、陈清河或者杉菜阿!
这几个人都不可能是地雷!
蝴蝶考虑美作。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 18:56

美作 明天吧。
    听我一次。
好了 我等着去灌水。
再见