返回列表 发帖
美作因为头像蛮帅,可以表决通过Pk考察。
陈清和本来蛮好的,我昨天还说过我跟她没有大鱼,
今天怎么还不 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:32

没有看出陈青禾的疑点
另外,何原滋如何能放下来
哦 是神蝶啊。
话说,万一今晚砍了藤堂静。
藤堂静又说,啊呀第二天救的不是自己,你们又中计了。

...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:38

她证明了腹黑才能活的久
我觉得西门是郁闷坏了。
所以。。。

票都没心情投了。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:53

那好歹先发满10帖比较保险
我可以问美作两个问题么。

1,你觉得河源滋可以出局,那你判断河源滋是什么身份。

2、你觉得西门不像 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-22 23:56

我可以问美作两个问题么。

1,你觉得河源滋可以出局,那你判断河源滋是什么身份。
   何原滋普杀可能性比较大
2、你觉得西门不像普杀也不像天使,你现在是否排西门大概率好人。
    根据西门吃2警告的表现,而且还是贴数不足,没投票这样的问题,我觉得普杀会有同伴提醒,不会犯这种错。天使的话,是特权,特权应该比较重视游戏,不会犯这种错,水民犯这种错的可能性比较大。当然,也不是没有不敬业的特权。相比之下,何原滋比西门更有杀面,2人比较非出杀的话
可以睡了
恩,道明庄的意思就是我的意思。
说得不错。
@顽固的小伙伴快看一下016对美作的分析。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 00:14

你和道明庄比较有眼光
你的小伙伴太多疑鸟
小优第一天对于老师一个说她是地雷的帖子反应就很大。好像是说,我是地雷你有本事就把我号出去啊之类的话。 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-23 00:43

小优有一句话可以说有暴杀点,花泽类昨天说PK台靠谱,
小优回:
說PK臺靠譜的,那是要多爆殺啊

她这么说,是不是因为她和杉菜都是普杀,一个台上2个普杀,眼光这么毒,不是普杀成员怎么知道靠谱?
我倒是想丢小优了。
小优有啥挡刀的可能性啊。

陈青禾可以当工兵,可以当平民。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 00:40

陈青禾敢第一个上票一个非普杀的、跳好人特权没底气、还被号票的人,
杀方一般下不了这个狠心,踩死同伴肿么办
那我昨天说小优的时候你在干什么
猎杀者013 发表于 2013-10-23 00:43

昨天小优被抱下来,正常情况下不宜过多讨论,说不定是警察的什么策略呢
那时候她也不是主要目标,总得循序渐进,一个个解决
根据她昨天一天的表现,今天可以重新回到大家的视线
乃们昨天都干什么去了阿!?
猎杀者013 发表于 2013-10-23 08:48

你昨天都没洗清嫌疑,还去看被抱下台的小优,那时候说了人家也不会当回事啊
妹的,突然感觉特别受挫折。
猎杀者014 发表于 2013-10-23 09:33

能比我受挫吗
啊,其实是这样的,昨天西门知道杉菜在劫难逃,伤心之下痛得开不了口,再一看有个阿香居然揪住了另一个同伴 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-23 09:57

西门做天使的可能性比普杀大
我能说我的积极性下降了麽
因为PK里没有我了么。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 10:53

自作多情了你
对哦,干嘛不锁我是普杀啊,你肿么知道我一定是天使?
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:03

擦,我还以为是我幻觉了,你俩居然用同一个头像?