返回列表 发帖
只是離開一下下,現在是個什麽節奏
怎麼又上咱上PK了,還有完沒完啊
敢情之前的自辨都沒白說了?!好人不理解
何原滋何故如此激動?這是怎麼了?自票?咱聽過鎖票,自票的還是頭一次見到,這樣也可以的嗎?
咱爬去投票
随便你怎么想,如能快进你就会知道你的理解是错的,时间还有那么多,杀手是不会这么简单就放弃的,难道要 ...
猎杀者020 发表于 2013-10-23 16:09

可是西門那種潛水選手,留在場上都會找推的,為什麽不可以踩呢,你要是水的話,咱覺得為了完勝著想,更不能先出了,怎麼可能給殺殺們讓路呢,咱不理解嚶嚶
阿松咱是PK萬年不死之身,你明天還丟咱不?咱可以繼續幫你把小普普們和小天使都PK下去的,來一個下去一個,還兩個走起一雙,嚶嚶嚶
自票当提醒,涨姿势
猎杀者005 发表于 2013-10-23 16:15

原來你是言承旭喲,
作为普杀,你当然准备潜到底的。
反正小优什么的也是躺平的嘛。

结果你非要出来,非要暴杀。那这个算是 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:16

咱是被你踩平的,不是自己非要躺平的
恩,明天还是要PK的。
今晚吃饱喝好,明天又要PK了。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:19

小殺殺們來吧,哈哈哈,咱是不會怕的
我又不是理发师,也不是牙医。
我说,来,躺下。
你可以问为什么。
不用顺势躺下的。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:20

咱問過為什麽了,你的回答是咱是殺殺啊,這個理由太坑爹了,你的查殺理由也太坑爹了
睡觉去了。

今天任务完成。大家如果赶紧锁票还可以加速哟。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:26

鎖票還可以加速的嗎?為什麽咱覺得殺殺們都是因為咱才找出來的呢
阿松,咱鎖票了,然後忘記加改字了,怎麼辦,是廢票嗎?非要讓人家鎖吧,變廢票了
咱明明是最佳警助