返回列表 发帖
我们都不同意,他一个人搞不死你的
猎杀者005 发表于 2013-10-23 13:09

语句不通顺
猎杀者005 发表于 2013-10-23 13:10

天使出局, 没有那个赦免的东西了, 蛮好哒。 蝴蝶抱人赌封刀的几率就大了。
这年头,还有人在追求那一大串的勋章咩
亚门真是从头乱到尾啊,高科技,感谢你给今天增加了亮点
猎杀者007 发表于 2013-10-23 13:12

tuzi10)其实我是个特权在躲刀,我可以老死了。
钟汉良。
我情愿粗陈清河也不粗亚门
猎杀者013 发表于 2013-10-23 13:16

我爆水了吗, 宝贝。
陈青禾跟亚门昨天就是对立的!!
你今晚验一砸一也可以!

猎杀者013 发表于 2013-10-23 13:17

万一双好人咋办。
别以为我规则盲,就不懂得看规则帖
猎杀者007 发表于 2013-10-23 13:17

咦, 常规应该是普杀全出局,天使就可以开刀了的。
辣就查你砸他
    反正他素个农民。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 13:19

乃不要辣么恶毒, 找杀杀。。找杀杀。

他昨天首票的行为我蛮看好。
人家都裸奔特权了。不服气就拍,不要点来点去的惹人烦。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:21

辣昨天阿静跳医生, 你还不是点来点去哒。
亚门直接票走。
票死了算。

不然以后还要捣乱。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:22

我被工兵摸过了, 等会工兵跳出来保我。 你等着。
那是等人拍她。
没人拍好么?

但是阿香一跳工兵,陈青禾一锤子就抡下去了。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:23

工兵哪里会锁首票, 陈青禾就是个水, 你不要卖死他。

完胜有双倍积分。
工兵摸天使不会死的。
你就是那个天使。

快认罪吧。
耍赖皮没用。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:24

不忍直视, 你同伴肯定不是008了。 008不会让你粗我的。
不是
    是所有带刀的全出局天使才可以开刀。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 13:25

那我记得我有次天使, 普杀死光了, 我和独杀一起开双刀。
阿香跳工兵为什么我敢号。
我又不是神。

那还不是有人拍了么?
谁拍的,谁上的第一票。想想就明白 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:26
我可没点。 想想我昨天画的好人圈。 周渝民,言承旭,008.  陈青禾百分之60好人。 还特意给你说了这几只免查。
008说你藐视警察。直出不留。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:26

你让他来, 变形金刚不会辣么2的。
012,去PK,说说你凭什么不是普杀,凭什么不是天使。

蝴蝶捞你不算。

顺便说你为什么跳特权抿好人。别 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-23 13:28

不挡刀的好民不是好民,你忘了。