返回列表 发帖
咱是來看屍體的,哈哈,警隊很給力,工兵很給力啊
現在殺方剩三人,兩個普殺,一個天使。希望今天警隊能報個天使的查殺。哈哈,小普普們,你們害怕了嗎?
阿松呢,上來主持工作啊
好人方目前一個都沒有出去,這是好兆頭,殺殺們一定是害怕了
好開心的說
开心么, 我咋觉得第一天砸死毒杀那么失落呢- -

毒杀地雷都死完了, 还有啥好玩的。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 21:48

咱昨天的作業排的阿香就是獨殺,你還不信,還說咱的作業不合格的說,哈哈,咱今天算是可以得意的了
对啊,还有啥好玩的,好人方0损失,会不会这次和上次一样,上次是坏人方0损失
猎杀者001 发表于 2013-10-22 21:49

不許提上次,不許提。看我眼神
小优马甲到手。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 21:51

马甲是什麽,咱不知道
阿公,出來報查殺了,別躲了
因为。。哥第一天针的是阿松那白痴。。
    所以阿。。我就假装自己是个第一天自针怕补刀的医生 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 21:54

那你第二天針的是誰啊?昨天殺殺不可能不刀阿松的,這不科學啊。兩天可以連續針同一人嗎?這也不科學啊
小优继续上PK不解释
猎杀者001 发表于 2013-10-22 21:55

咱上不上PK不是你說了算喲
哥是神嘴,你看,哥第一天说杉菜满脸的心虚,杉菜就是普杀。阿松你看到没,小优上PK.
猎杀者001 发表于 2013-10-22 21:57

得了吧,咱那作業 還說阿香是獨殺呢,找獨殺可比找普殺難度大多了,親
為什麽殺殺們的遺言都這么快呢,都不潛水了>_<
:tuzi11那八成第一天杀的就不是你。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:00

難道是給力的是蝴蝶,殺殺不會第一天沒出刀吧
如果昨晚开了014的话。 辣杀杀在
老  师         猎杀者017
西  门         猎杀者019
何原滋 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:02

亞門覺得誰是天使啊