返回列表 发帖
目的达到了
杀杀现在肯定好烦恼。
为什么藤堂静跳了医生没杀死咧。
哈哈,哈哈哈。
昨天感情用事,今天我要嫩藤堂静
猎杀者001 发表于 2013-10-22 21:48

哥是医生、嫩毛毛。
陈清和要上Pk了。
以你的表现,第一天有几成概率是自针,不是自针怕撞刀了,你爆毛线杀。
猎杀者001 发表于 2013-10-22 21:52

因为。。哥第一天针的是阿松那白痴。。
    所以阿。。我就假装自己是个第一天自针怕补刀的医生阿@。@
那你第二天針的是誰啊?昨天殺殺不可能不刀阿松的,這不科學啊。兩天可以連續針同一人嗎?這也不 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-22 21:56

废话,昨晚肯定是救我自己。
我昨天表现的那么怕死,还对阿松说,让我救你一晚再说吧。
你觉得杀杀会不会中计来杀我阿?
为什么扎他?
猎杀者012 发表于 2013-10-22 21:56

在老师和阿松里面选哒。。
    他第一天串改那么多剧情。。我怕他招刀。
:tuzi11那八成第一天杀的就不是你。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:00

。。第一天杀的要是我,我不早死了?
          我昨天就怕杀手跟医生赌心态去杀阿松。
          我又不能连针救。。只能冒险把仇恨吸引过来。。让杀杀觉得我自针了所以不锁票也不跳医生0 0。
没想到成功了0 0。

不过也可能是昨晚抱了农民小开003。或者潜水西门子冰箱0。0
同意扎老师,我是杀杀肯定会杀老师这样的欢脱妹子。 老师不死有点诡异。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:01

本来我第一天报备扎花泽类或者道明shi的。。
    后来发现老师和阿松好积极,就想选一个。。
那你昨天就知道会下独杀了
猎杀者005 发表于 2013-10-22 22:02

。。我不知道诶。我以为她是天使
然后我说一下,因为第一天针了阿松我没死。
所以知道他不是地雷,他一跳警我就立马跟了。
杉菜查杀出来, 我以为啊香会BANG!~
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:09

她发言根本就是不想出局的感觉。。怎么可能雷
你是醫生又不是工兵~~~~除了摸地雷,其他你都不會有反饋吧
猎杀者006 发表于 2013-10-22 22:11

你不懂我的节奏,这种默契很多年了。
    可是人家被我吓怕了,看不懂我演的戏了
晚点过来,现在忙
陈青禾有什么暴杀点吗?
猎杀者007 发表于 2013-10-22 22:21

昨天警察叫我给傻蛋。  
    我给了一个:杉菜,小优,美作,西门,陈清河,阿香的傻蛋分析,
     陈清和估计是那个天使0 0。
西门预感今天自己要和陈青禾PK,我觉得好人方不该去预感自己上PK,如果有好人底气而且也做了该有的分析,应 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-22 22:25

阿庄0 0
    乃走错片场了咩0 0。
    西门还没出现