返回列表 发帖
开门开门了。
警察让人很放心,我是不是可以打酱油了。
她就是晕工兵规则。 她说工兵摸普杀一命换一命。。 明明是工兵死, 普杀活着。

一命换0命- -
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:48

我是在阿香被号票之后发现,她被号票之后怂了,我拆到了马甲,她如果真是好人特权被号了票,不会是那样子的。
嫑拆马甲断身份。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:55

不小心拆到了,还是会不自主地带入的。。。
这PK台大概能猜出来最终出局的人。
怎么一晚上又刷了这么多。◐▂◐
美作的帖子太多了。
猎杀者016 发表于 2013-10-22 23:52

关键是全场的水贴也很多。
还有,我对昨天怀疑我不是医生的发言的人很有好感。
我知道我自己昨天很暴杀,而且还是非常。
我在刻意做 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-23 01:30

喂,你偏心哎,凭啥道明庄说你杀她就是好人,我说你杀,我怎么就成杀了。
非要拿咱第二天的PK作業說事有意思嗎?咱那作業出來的時候,杉菜有幾貼發言?杉菜是在咱之後才開始有激化情緒 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 08:59

你说阿香是独杀也不能说明你不是杀哇。
那咱是不是有分析過,為什麽還要說咱沒有分析呢
猎杀者006 发表于 2013-10-23 09:09

谁说你没有分析,我替你去拍他。
基本上把昨天晚上的帖子看了遍,小优这会儿的发言让我有点动摇了。昨天小优的剧情后来没有再注意过,不记得了。
何原滋的剧情零零散散,说不清,没有特别的好人点,也没有特别的杀点。
西门,无力中。。。(p个s,我当警察这路人早查了)

另外,道明寺我还是放心不下呀。
啊警队目前号票概率如下。小优四成。何原滋三成。西门两成。美作一成。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 09:20

妹的,突然感觉特别受挫折。
对我的爱始终如一
猎杀者005 发表于 2013-10-23 09:33

嗯嗯嗯,就是的,一直不变。╭(╯3╰)╮
西门和何原滋,就看警察敢不敢赌了。
这俩人水杀都行。我见过像西门这样潜到太平洋的水民,反正就是没了身份打酱油。
啊,其实是这样的,昨天西门知道杉菜在劫难逃,伤心之下痛得开不了口,再一看有个阿香居然揪住了另一个同伴 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-23 09:57

你这段话的说话特点跟阿松好像。