返回列表 发帖
美作咧!
快点出来
猎杀者013 发表于 2013-10-22 22:35

叫我做什么?
如果警察有查杀的话。放着给蝴蝶抱。
盲狙一个出去。
看看效果如何。
然后不负责的说,暗警我找到了,
...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 22:40

还有2个普杀呢
盲狙是什么意思?
藤堂静酱紫,我都不好意思继续怀疑她了
猎杀者005 发表于 2013-10-22 22:44

我觉得她今天可以下pk了
乃现在知道我昨天一直思路奇怪是为神马了吗
猎杀者013 发表于 2013-10-22 22:45

俺还是不知道
你又不能连续针阿松,纠结第一天谁被砍,有多大的意义,俺不懂
也不用再讨论了
辣天使素谁。 我觉得言承旭发言还不错的,她还说天使是鸟人-。-
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:52

本少爷猜天使是你呀
她是杀,我会更膜拜。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:54

点赞
我脸上写着好人两个字!
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:58

你要是再在阿松要号票的时候,给他其他人选,影响警队思路,阿松就要号你了
这点,中泽和你很像啊,你俩同伙?
【喜庆杀】流星花园第三天惨无人道PK台

第三个是美作。请做好PK准备。

何元滋 VS 西门 VS 美作
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:03

擦,本少爷又榜上有名了!
美作。乃说我是天使, 自己上了PK。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:04

说不定我要成就另一个PK不坏金身
气质花美男美作,他们都说天使要有华丽丽的外表。SO,你是天使吗?
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:05

你说呢,你说呢
这PK台大概能猜出来最终出局的人。
猎杀者014 发表于 2013-10-22 23:06

就看出几个人
鉴于西门第二天帖子数量不足,又没投票,是普杀的可能性降低了
美作桑,你上PK台了耶。
猎杀者010 发表于 2013-10-22 23:13

现在才看到
作业1:选择题
台上三人里面你觉得除你之外,谁更应该留下,谁更该出局。
作业2:简答题
如果不需要你进 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:13

作业1:选择题
台上三人里面你觉得除你之外,谁更应该留下,谁更该出局。
   本来觉得西门很普杀,但是他第二天帖数不够,还木有投票,基本不可能是普杀了,是天使的可能性也比较低。这样看来,那就只能出何原滋了,帖子不多,没觉得有什么大的疑点,但是比起吃警告的西门,还是何原滋出局吧

作业2:简答题
如果不需要你进行PK了,你能否帮警察推选出台下一个能替换你PK的人。1-2个都行。适当说明理由。
    小优或亚门来 代替我,一个有普杀相,一个有那么点天使相。亚门的身份,我是真心看不透啊

作业3:附加题
请计算一下刀子的刀子快还是警察的镜子快。所有特权裸身份,全民裸身份,是否能够直接胜利。

全民裸身份的话,还是咱们好人方快啊,咱们都快了至少2步了吧
就比如阿香那样。
警队有查杀放着给狙击,弄个别的嫌疑人出去就是盲狙。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 23:21

原来是怕浪费狙击子弹
但是现在已经没有子弹了
阿静就是匪得不忍直视。  有木有人出来拍死她。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:24

看来你们技术比较好,我又差不多相信她了