返回列表 发帖
這個不會是唯一的殺貼吧,哈哈
然后我说一下,因为第一天针了阿松我没死。
所以知道他不是地雷,他一跳警我就立马跟了。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 22:09

你是醫生又不是工兵~~~~除了摸地雷,其他你都不會有反饋吧
阿香干嘛不跳水, 我挺纳闷的- -

他跳水起码有3--4到个人会极力保她把。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:11

阿香在咱這里沒有水坑的
咱去困覺覺了,明天早上再爬貼
又爬完貼了,我想說靜姐你要是非要說咱有腦補,咱也沒啥話說,咱不能一口氣爬完貼之後再出來發言嗎?難道非要爬一頁說一頁嗎?
另外,第一天我看來是純水的,你覺得老師那是玩笑話,那咱的就不是玩笑話了?
第一天咱那態度就是不怕丟Pk的,有什麽就說什麽不行嗎?非要有所保留嗎?
非要拿咱第二天的PK作業說事有意思嗎?咱那作業出來的時候,杉菜有幾貼發言?杉菜是在咱之後才開始有激化情緒的吧。那咱的作業還說阿香是獨殺呢?
咱高調點,說咱爆殺,咱低調點還說咱爆殺,有意思嗎?
第三天開貼,是好人方咱想看到在好人方無損的情況下,出三個殺方難道不該高興嗎?警隊沒出來主持工作的時候,沒丟Pk的時候不可以先水一下嗎?難道非要熬夜等著才算好人了?不能第二天早上再來分析嗎?
咱第二天進PK那態度還不好嗎?什麽叫咱不能給花澤類好人坑啊?難道誰踩殺,咱就非要踩回去嗎?再有,終級PK也不是咱能左右的,既然咱第二天下Pk了,那是不是應該分析的是Pk臺上的,就算咱有懷疑點,是不是還有第三天,第四天呢,警隊再怎麼厲害,第二天能下三殺方,這也是最好的了。咱說白天下獨殺難道還有錯了?地雷的人選完全可以給工兵啊,非要在白天搭上好人特權或者是水民的命才算有價值,這是什麽道理?
你说阿香是独杀也不能说明你不是杀哇。
猎杀者014 发表于 2013-10-23 09:07

那咱是不是有分析過,為什麽還要說咱沒有分析呢
谁说你没有分析,我替你去拍他。
猎杀者014 发表于 2013-10-23 09:12

>_<
刚刚找西门和河源滋的帖子,把第二天的楼粗略过了一遍。我觉得被阿松放下最终PK台的小优,在离开PK台之后, ...
猎杀者016 发表于 2013-10-23 00:20

莊姐姐說的
莊姐姐咱覺得你說咱不分析這樣是不對的,咱昨天一共才出現多長時間?難道咱就不因為有事忙而辦法來嗎?另外關於你說第三天開貼的時候,咱之前的貼子也有回覆,咱的出現時間都是在你們之后,難道那之後咱不能去睡覺嗎?