返回列表 发帖
還有那些試來試去,不停的試咱的可以放手了,再糾結咱沒意義了,咱都爆水了,還有啥可糾結的,信不過的就直接號了,沒啥的,反正是警隊在前的局。不過咱覺得投票臺是應該出殺殺或者殺特權的
還有花澤類,如果遊戲結束后,你是天使,咱會送你最佳演譯獎的
繁体太长,未看0 0,
    你要像美作那样发言,我就每个字都看进去了。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 10:56

人和人發言方式是不一樣的,沒準咱按那形勢發言,你又要說咱有抄襲的嫌疑的呢。人對于自己懷疑的對象總會持有偏見或者是嚴重挑剔,所以咱覺得咱現在可以什麽都不用說了,少說省心
咦,你为什么不说如果她是杀杀,而是说如果她是天使?
    你知道她一定不是普杀咩???
猎杀者013 发表于 2013-10-23 11:01

你要是沒看咱的貼,那咱也沒回答你問題的必要了,你可以當咱是在平躺了。咱之前分析過花花有好人坑,咱沒他殺坑,現在咱覺得他有特權相,難道不可以嗎?你揪字眼和單獨的發言情況太嚴重了,咱不喜歡,分析一個人是不是殺,是不是好人,應該看全此人的樓梯,應該是整體分析,你這種斷章取義的方式,咱只能忽略。還好你是醫生,不然咱會覺得你是找一抗推的殺
警隊咱申請平躺了,你號了咱吧。不過咱聲明,遊戲結束后咱不可以拿匪助,咱今天這么費心的分析都可以忽略的,那咱沒什麽可說的了。咱也不想對警隊發小情緒,所以咱覺得咱可以下線了
明明是警推在前。小优怎么不够开心?我看美作就很开心。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 11:08

我前幾貼已經說過警推在前的話了,警隊先生請你不要再說一些咱說過的話了,而且咱也說了,投票臺是用來出殺的,不是用來出民的。你非要說咱不開心,咱也沒辦法,第三天開貼的時候,咱沒看出咱哪沒開心來。第二天,咱也沒看出咱哪有傷心過,所以每個人看字面或者表情都是根據自己的感覺去判定的,這個咱不想評價。
小优难道已经意识到自己被查杀了?谁透露的?绝对不可靠昂。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 11:09

你查殺咱就是一個笑話,那咱只能說你不是一個警察
有特权相为什么不能是普杀,非得是天使。我理不清楚你的思路,你说我昨天认我好人,觉得杀坑没我,那今天 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:09

廢話,現在就剩二個普殺,一個天使,咱排你非普,那你不是天使是什麽(咱排的是殺特)
还有三个杀。小优先说pk台上无杀。又不说谁是杀。还要平躺认推。自认p不过任何一把刀子。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 11:12

咱何時說過PK無殺,你可以把貼引出來給咱看,咱只說Pk貨少,如果你非要把貨少理解成無殺,那咱沒啥想說的,而且咱之前已經把今天PK臺里的人分析過了,而覺得PK貨少也是根據自己的分析給出的,這樣也有錯嗎?咱覺得PK貨少,難道不是在給警隊一個思路嗎?有疑問都可以不用提出來,那PK分析是用來干嘛的,那民是用來干嘛的,咱不會因為咱在PK臺上了,就畏手畏腳的,有問題咱勇於提出來。這樣不算陽光嗎?
不過咱也說過了,既然警隊已經把咱定入一殺,那咱只能平躺,原因是現在是好人控局,警隊在前,咱沒特權跳,咱也不想裝特權,咱實是跳民,這你警隊也不認可,那咱不平躺,幹嘛。
我看了下小优今天发言的帖子,
她说觉得这个PK台货不是很足,全都没有天使相。而且可能最多只出一杀。
然 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-23 11:17

是啊,咱是這么分析,但是你現在不是非要咱把西門和元子放一起嗎?如果你看過咱的作業就應該知道咱給西門排殺度20%,小何排殺度50%,請問是20大還是50大,而且 咱也分析此二人特權相及理由,這樣也不行嗎?

小優平躺了,大家開始投票吧。
咱的作業也交過了,分析也分析過了,有些人非要斷章取義咱的話,咱也不無話可說。而且咱也說過了,每個人玩法和思路都不一樣,不過既然你們已經把咱列為殺坑內了,認為咱是普殺,就號票吧。咱沒有翻身的籌碼,不過請遊戲結束后,不要給咱匪助,因為咱認為咱對的起咱的分析,如果在Pk都不能這么陽光的發言的話,不能因為怕票出去而畏手畏腳,警隊有自己的主見,也不能因為民的想法和你們不懂,就一定被定為一殺,這是咱在版殺遊戲里新學的一點,咱不看好此舉
我就是觉得你不够开心。感觉开帖时的开心和现在的不开心很矛盾。疑似之前都是假开心。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 11:27

咱不開心的出發點,你有搞錯。咱不開心是因為咱在PK臺上這么勇敢發言,就因為咱覺得PK貨少,警隊就認咱一殺?難道在Pk臺上的民沒有陽光發言的權力了嗎?而且 咱有沒有用心分析過?你要是說咱的作業帶有敷衍或者是說咱的態度不端正,咱一句話都不會多說的,態度好也不行,咱都沒有對警隊有個小情緒吧,因為咱就事論事,難道連個質疑都不行嗎?非要跟著警隊走才算是全好人思路,警察又不是神,現在還有二殺一天使未出,咱不能有其他的想法了,算了,你讓咱平躺吧。
小优这个消极游戏啊。不支持。所有人不觉得好就你自己觉得好也算好么?
猎杀者011 发表于 2013-10-23 11:33

這不是消極不消極的事,既然已經所有人都不看好咱了,咱還有什麽好說的,而且咱覺得這三天的表現,咱沒有哪不積極的,你要是非要這么說,咱只能認了。再者你也知道還有三個殺方在外面,為什麽非要揪著咱一個不放呢,如果杉菜是查殺,你揪著可以,但是咱覺不會是你的查殺,咱都說的這么明了,還不夠嗎?咱是你放上來的,警隊最大,覺得其他會不踩咱嗎?昨天是你讓咱下PK的,現在把咱放上來,明擺著告訴大家咱是查殺,可是咱這個查殺你給不起,所以咱覺得你一揪著咱等於讓殺殺們看笑話,你還不如果去找其他三個能做殺的人,這樣咱也不會平躺了。咱的平躺是你給的不是嗎?
我理解小优的心情,遥想当年,我一个好好的民,被说暴杀暴上天的时候,我也很森气的。不过 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:34

請問,咱的作業做沒做,偏殺度給沒給,你敢說咱那作業是應付了事嗎?你不能因為咱給的偏殺度不符合你的要求,你就說咱是殺吧,咱不是神民,只是把自己想法聊清楚,也是罪過嗎?
看我眼神。
    昨天全场基本都认我杀的,警察还说,票死我,他负责的。
    如果我 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-23 11:35

現在的情況是你有特權跳,可以翻牌,咱沒有,而且咱該聊的都聊了,你們不也是一直揪著咱沒不放,一直認咱殺,現在基本都是評論咱,其他的三人你們都保了吧,咱是這么認為的,你覺得咱不平躺還怎麼掙扎,咱也說了咱沒特權跳,跳民你們又不信,還能如何