返回列表 发帖
我说了我不是杀, 我是杀也不会交。

就这样吧。 我不爱跳身份 。
我就不跳。

说真的,在我现在看来,无论是对小优,对藤堂静,对杉菜还是任何人,阿松算是很客气很仁慈了。
猎杀者014 发表于 2013-10-23 12:10

我觉得他越来越心狠手辣了,看不下去。
我是民会告诉你我是民? 我是特权会跳特权? 我是杀会交刀?
阿松现在肯定在群里和他同伴说:我踩小优这个平民,踩得亚门这个杀手都看不下去了。
我是看不下去, 我不是杀。   你别瞎说别人认杀神马的。
我跳什么特权了, 你把话引用出来给我看呗。

我就算是特权, 我也不跳。 就不跳。
亚门你好好锁话,我告诉你为什么一直揪着小优不放。
猎杀者001 发表于 2013-10-23 12:16

小优为什么说,你说PK台子靠谱。 他就怀疑你是杀,觉得你不靠谱。

因为他自己不是一个杀手, 你说台子靠谱。 他自己不是杀在台子上,自然觉得你不靠

谱。
你好像认错马甲了。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 12:16

没有错。  他说的就是阿松。
你说了我不是平民,你不是跳特权是什么,你就爱捣蛋
猎杀者001 发表于 2013-10-23 12:18

我就算是平民, 我会跳出来说我是平民。?
这句话的意思是,你拆出我来了?。。。
猎杀者014 发表于 2013-10-23 12:20

应该, 我去树洞拆。
亚门结束领个mvp匪伴侣去。特权能乱跳?你不是匪伴侣是什么。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 12:20

我乱跳什么特权了啊, 我喊你引用出来。 我说过自己是什么特权, 引用不出来你就是栽赃我。
6个特权都是裸奔的。匪徒都不敢跳你去跳。没事找事。闲的。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 12:22

是挺闲的。 你让人家小优PK,又一直说别人是杀。 还恐吓说4成票他, 别人只有1,2成。 人家被你欺负得迫于无奈躺平了认推。 你就各种说别人认杀,说别人躺平不负责。 小顺的悲剧,眼看就要重蹈覆辙了! 作为一个头顶正义光环的使者,冒着被你这个城管乌龙的危险, 我也要出来伸张正义。