返回列表 发帖
第一天晚上墨小鱼在群里欺负法官,然后我就给他讲了一个以前的故事,普杀在群里调戏两个法官,法助说普杀欺 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-24 01:30

他还不肯认错T_T
鲜花鸡蛋赠送记录

要发个崇拜的表情,居然发成不解了😱
鲜花鸡蛋赠送记录

反正觉得是个汉子~~
    本来人家都猜了004是老黑,结果啊,杉菜辣个赶脚,辣么像天若0 0,
   ...
吢吢丶 发表于 2013-10-24 03:25

噗。心心脸盲。天若才不面杀
居然还是这么快就解密了,枉费我还给你们挡了一次票台。。。
该说小杀杀们太不给力还是神医神蝶太给力呢?
鲜花鸡蛋赠送记录

居然还是这么快就解密了,枉费我还给你们挡了一次票台。。。
该说小杀杀们太不给力还是神医神蝶太给力呢?
Rhopalocera 发表于 2013-10-24 06:13

蝴蝶儿,给咱花花。
鲜花鸡蛋赠送记录

中立陣營
  場外:1人
  說明:
  1.偷天換日。第二天白天指定A及B兩人對換身份陣營,法官鎖貼時公告成功與否,兩人當晚身份陣營互換,如對調成特權身份,當晚行駛對調後特權。雙方不互知對調對象,場外不得知對換身份。對警察及普殺無效。

如指定警察/普殺對換雙方特權,判成為行駛失敗,好人特權身份變好人方路人,殺方特權身份變殺方小嘍囉,該特權身份視為已出局,該玩家仍然屬於原有陣營,保有票權,但再出局不計算進任何勝利條件之中。如指定警察/普殺對換水民,則無變化。其他任何對換皆視為成功。水民轉水民視作成功,有公告,但不會通知玩家對換身份。

2.奪捨。第三天白天可指定任意一人奪捨其身份及陣營。奪捨對警察,普殺及水民無效。如奪捨失敗,場外出局。被奪捨成功的,被奪捨者直接出局,身份場外。

存一下
鲜花鸡蛋赠送记录

话说杉菜出局,水贴是我上号说的。~_~
蝴蝶儿,给咱花花。
吢吢丶 发表于 2013-10-24 06:14

这就送~所有人的花都归你~
啊对了,老师是谁来着?好犀利的说。我要就死,我的场外小伙伴非要我挣扎,结果就精分了,只有老师看出来了
看吧 是谁说我有强迫症的!!!美作是工兵!!!硬说小陈是工兵。
引验小顺,也死活不验。
百合是狙击。
引验小顺,也死活不验。
薇儿丶 发表于 2013-10-24 07:08

我第一天无责任给的傻蛋就有小顺,陈青禾,千惠,西门,哈哈哈。
0 0要勾搭庄姐姐!
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

这就送~所有人的花都归你~
Rhopalocera 发表于 2013-10-24 06:48

么么哒。啊你哟。