返回列表 发帖
你什么时候才能查刷我,好奇
这局太坑爹了,我居然奋力的拍死了队友
哈哈酸菜鱼,
你做得很好,不怕被炸死。
我还以为阿香会彭一声带走你。
猎杀者011 发表于 2013-10-24 13:22

阿香肯定不是地雷。我索票就是赌个心态
看吧,实际上是赌对了
我第1天就把身份看反了,我认为阿香是好人那边的,藤堂静是我队友,所以我第2天才想起身捞她。踩亚门的,亚门先说声对不起,我是故意针对你的,因为我要捞我的假队友!
第1次做天使啊,我第1天就找错了对象- -后面一直没搞清楚同伴在哪里,还有小顺其实也是我第1天看好的好人,我这个天使玩的是有多坑爹啊
天使有啥可赌的,争取扛推帮独杀撑一天嘛。
你看阿香跳工兵的逻辑就不太对。
至少说第一天摸了谁吧。
猎杀者011 发表于 2013-10-24 13:25

其实我当时的想法有点复杂,阿香是第1天我看好的好人,你丢她,在逻辑不对的时候我必须起身拍死她啊,而且他跳了工兵。我赶脚也我第1天想得差不多,肯定是个好人,我问他摸谁的时候就在想,他是真摸还是假摸。他又说个不告诉我们,只告诉警察。然后就闹脾气了。  估摸着会不会是个普杀,推下去也好,独杀就开双刀了,搞不好就是个真工兵,是个水也不亏,然后,,我还高兴的问法官是不是开双刀了。。我这是有多坑队友= =
我觉得我那个锁首非常华丽,既打消警察的怀疑,还可以防止乌龙
谁叫你正义感爆棚,艾玛我还认为你跟亚门又是两好人对掐
猎杀者005 发表于 2013-10-24 13:29

后来亚门也觉得我是个好水了吗
你搞错了。他要是信我是医生就会知道我第一天不可能自救。他就是不信我是医生才那样的
猎杀者013 发表于 2013-10-24 13:35

我也觉得他是信你的,你没跳的时候是要出你的架势没看见吗,后来你跳了,好像是谁转了个弯,赶脚阿松就自己找个台阶下来了
说实话要不是第1天把身份看反了,说不定我起身拍的就是你,不是阿香。因为你逻辑破洞比阿香多太多了
我考虑了摸谁的问题
在准备跳出来的时候就考虑了
但是
我决定先端着装一下!
然后就被推走了 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-24 13:37

你就说你第1天摸了藤堂静,这个是最符合逻辑的,所以你在PK台上一直捞她。这话可信度有百分之40,在加上暗J也怕你是工兵,估计不会出你的
喂喂,你是天使哎,找个逻辑破洞多的去拍嘛。噗。
加勒比海盗 发表于 2013-10-24 13:40

我是真的很像拍死藤堂静的,我第1天看他是我队友。所以一直只是说说她,没有拍他的意思的,看我拍啊香和亚门就知道,
后来藤堂静跳了YS我想着他明天要死了,在拍JC该怀疑我了,算了
    然后我才去锁了票,我信阿香不是地雷。我索票如果是个普杀,就撇清关心,普杀1开始应该找特权砍的,我觉得不会乌龙,于是我想了5分钟就上了首票,死了个独杀,真是得不常失
喂喂,你是天使哎,找个逻辑破洞多的去拍嘛。噗。
加勒比海盗 发表于 2013-10-24 13:40

我觉得漏洞多的应该是队友= =