返回列表 发帖
013马甲上交。
第一次故意暴杀,咩哈哈哈。

评分人数

• 猎杀法官: 差10花鲜花 + 20 YES娱乐 + 45 贡献 + 30 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

MVP(杀方一人,好人方一人): 殺方 陳青禾   好人方 阿松        各奖励15分,30花

最佳水民(一人): ...
青山白剑 发表于 2013-10-24 02:57

嘤嘤嘤 好人mvp 明显是花泽类啊 有没有啊 有没有!!

评分人数

• 猎杀法官: 008瓜瓜的工资给寿星YES娱乐 + 40 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
MVP(杀方一人,好人方一人):  杀方、小顺    好人方、花泽类(么么爱人哒)         各奖励15分,30花

最佳水民(一人):   老师 (无论如何,曾经可能挡刀嘛)        奖励10分,20花

最佳特權(一人):  美作(神神秘秘的地雷就这样被挖走了0 0)         奖励10分,20花

最佳殺方(一人): who?where? 0 0          奖励10分,20花

最佳演绎(两人):   藤堂静,花泽类(不给咱们夫妻档不幸福,嘤嘤嘤)        奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):   狙击杀贴和最后一天那天一直出不来的图片杀贴0 0        奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人): 杉菜!!没有之一!!        奖励10花

最佳殺助(一人):  何原滋!!没有之一!!         奖励10花

最佳警助(一人):   花泽类!!神蝴蝶!!喵!        奖励10花

最佳头像奖(一人):    藤堂静,花泽类,哈哈哈       奖励10花
可是最佳特權已經給花澤類了啊,不是不能重複的嗎
青山白剑 发表于 2013-10-24 03:22

哦对 哈哈哈
我来啦~扑倒豆豆
城抽抽 发表于 2013-10-24 21:05

乃不扑倒洒家,洒家要扑倒你!
MVP(杀方一人,好人方一人): 小顺 花泽类

最佳水民(一人):亚门(亚门有画人圈,引Y小顺哒,是阿松 ...
薇儿丶 发表于 2013-10-25 00:46

切~ 越暴杀越能看出来谁是匪徒想对眼好伐。
    再说了0 0 熟悉我的人肯定知道,我第一天怎么可能会自针。
不记得银行密码, 转不了钱~

欣欣和媳妇谁来了帮我转下。!
猎杀者012 发表于 2013-10-25 03:09

银行密码835219
胡欣!
薇薇儿丶 发表于 2013-10-25 03:15

转完了,你妹。
代表004和008收工资了
刚刚收到通知,陈青禾小盆友锁木有寿星就开不起则场版杀,所以工资也给我了。

评分人数

• 猎杀法官: 老黑的工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
008工资收到了。
003 004的工资 等待法官发唷

评分人数

• 猎杀法官: 陈青禾的工资,欠20花鲜花 + 20 YES娱乐 + 45 贡献 + 30 金钱 + 20
雕雕欠伦家20花。咩哈哈。