返回列表 发帖

祝福楼上~
楼上居然被切换了......
45朵(不要鸡蛋哦...)

评分人数

• wuliaoa: 送花奖励鲜花 + 20 金钱 + 50
鲜花鸡蛋赠送记录

忧忧亲,次数不限哦~

占好楼先,免得楼上又乾坤大挪移了~

送给楼上忧忧亲45朵~

评分人数

• wuliaoa: 送花奖励鲜花 + 20 金钱 + 50
鲜花鸡蛋赠送记录

祝福楼上chullsea45朵鲜花 ~

感谢楼下亲的鲜花~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

祝福楼上aapril88 45朵鲜花~

感谢楼下送花的亲~

评分人数

• wuliaoa: 送花奖励金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

祝福楼上jhemy 45朵鲜花~

感谢楼下亲的鲜花~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

45朵鲜花祝福dorena ~

感谢楼下送鲜花的亲~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

祝福楼上jhemy 鲜花45朵~(好像这是第二次送给jhemy了哦)

也谢谢楼下送花的亲~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

祝福楼上chullsea 45朵鲜花~(也是第二回了哦!)

谢谢楼下送花的亲~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

祝福楼上浮生未歇 45朵鲜花~(谢谢亲的鲜花~)

送完鲜花发现楼上有人在一起送......TAT~
难怪送的时候觉得楼上鲜花貌似刷新的特别多..........
(这已经是第二次了....只是上次楼下,这次楼上.....)

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

祝福楼上想衣裳的云 45朵鲜花~

谢谢楼下chullsea的鲜花~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

幸好先回帖,祝福楼上cy9459 45朵鲜花~

感谢楼下cy9459 的鲜花~

评分人数

• wuliaoa: 送花奖励金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

再次祝福楼上想衣裳的云 45朵鲜花~

感谢楼下橘毛貓 的鲜花~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

祝福楼上橘毛貓 鲜花45朵~

感谢楼下想衣裳的云 的鲜花~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

祝福楼上aapril88 45朵鲜花~

谢谢楼下的鲜花~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 151# sundae7

我用的是校园网,很卡,我是先回复,送完40朵后刷新了特别久,发现楼上的鲜花貌似多了点,才发现又撞楼了........

深刻的教训啊,必须先回复,刷新查看过上下楼层木有问题才能送花啊~

果然先回复是对的,楼上又切换了,祝福 橘毛貓 45朵鲜花~

谢谢楼下送花的同学~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录