返回列表 发帖
哦哦!很好玩的样子~
签名被屏蔽
為了參加一YES活動而申請過一個qq號,但實在不習慣就沒繼續用了,現在都忘記了。

贊成版主互相幫忙熟悉版 ...
hiufun 发表于 2013-11-20 04:24

同意 qq只为跟我老娘视频而存在

為了參加一YES活動而申請過一個qq號,但實在不習慣就沒繼續用了,現在都忘記了。

贊成版主互相幫忙熟悉版務,但更傾向鼓勵大家利用「版主交流」版面溝通。正如這帖子,其實更應該放在「版主交流」。
真心问,是qq 号阿?
若兰88 发表于 2013-11-19 21:04

qq群号
真心问,是qq 号阿?
Support!!
but I don't have QQ
美食--〉减肥--〉再美食--〉再减肥。。。人生就是在不断地被诱惑和拒绝诱惑中渡过。。。
支持下,8过木有QQ的人路过...
雅悠 发表于 2013-11-19 01:19

雅悠也是老版主了,谢谢支持
支持下,8过木有QQ的人路过...
好花不常開
好景不常在
美麗的花兒何處尋?
楼上亲是认真的在问吗?!

青山版主了?还不知道呢,哪个版我去支持下?
zhoujin 发表于 2013-11-18 23:35

青山的版块是网亲互动里的子版块
群号是什么号?
若兰88 发表于 2013-11-18 22:02

群号257425078
楼上亲是认真的在问吗?!

青山版主了?还不知道呢,哪个版我去支持下?

人生如梦,一尊还酹江月。
群号是什么号?
必须的,我觉得每次碰见棘手问题直接站短binky简直挫爆了!
版主管理---版块编辑----插入图片(外链的)
    大概就是这个位置0 0嘤嘤嘤~~~不知道丫丫的是不是有差 ...
城抽抽 发表于 2013-11-17 23:27

抓住抽抽
正好我想请教一下,谁知道如何在版面上加封面,不会啊
青山白剑 发表于 2013-11-17 22:23

版主管理---版块编辑----插入图片(外链的)
    大概就是这个位置0 0嘤嘤嘤~~~不知道丫丫的是不是有差异
不过基本上都是这个位置了~