返回列表 发帖
假跳星人,老汉默默的推着车,观察了你好久。
鉴于总是被问候。。。。。
来晚啦,思密达
2013最受欢迎称号:女汉子。

隔年将出品女汉子牌爱拍的,女汉子牌爱疯18,女汉子牌光头洗发水,敬请关注 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-24 18:41

袋盐费收了多少??
这么巧~洒家卖身不卖艺哒~~~
猎杀者005 发表于 2014-1-24 13:21

果然节操君就是最没节操的那个!!
嗨,粉刷匠屌丝你嚎!
猎杀者003 发表于 2014-1-24 11:42

为啥女神用一男人的头像!!难道是变性??
在新衣服不能换上之前,伤心得不想所话
求包养,求调戏,求喂饱,求散布
猎杀者009 发表于 2014-1-24 11:41

喂饱后............................就宰来吃么??
假跳新人帖子有编辑,难道真是新人?这儿应该是不允许编辑的。
猎杀者017 发表于 2014-1-24 10:15

那可不~洒家向来是万众瞩目哒~~~
猎杀者005 发表于 2014-1-24 09:21

尤其是节操已经碎了一地的时候!!
就算不弃疗,难道就疗得好吗~
猎杀者005 发表于 2014-1-24 09:19

脑残是不能治疗的!!
这里是节操满满的节操君~~~~
猎杀者005 发表于 2014-1-24 08:56

节操君不是应该没有节操的么??
话说一下班就看到19页帖子,果然玩这里的版杀(爬楼)很累人呢!!
其实,老汉我真实身份,乃大维耳切糕党第三百六十七代掌舵人。
看上你孩子是你的福气!
我发现你才是新人,这里不可以编辑帖子的哦。

发现有新人假冒假跳星人,可疑可疑。
猎杀者006 发表于 2014-1-24 06:57

被发现是(伪)新手了吗??其实我是知道不能改的,不过那时候点了编辑才发现的,后来又傻傻般的继续点了编辑帖子的确认按钮!!!
不过应该无大碍吧!!
回复  猎杀者001
作为孩子他爸我有责任教他远离切糕党。学切糕的要学费的啊!
爸爸不是土豪!
猎杀者016 发表于 2014-1-24 19:24

短视,你这是在抑杀一个天才的成长,你知道吗?
区区几万学费,就可以培养一个傲视中原,一个一统全球切糕界的伟大领袖!你知道吗?