返回列表 发帖
你那一刀16万这么贵,谁敢切
猎杀者017 发表于 2014-1-24 18:51

唉,一言难尽,那都是因为阶级斗争,种族歧视的产物。
进入高级模式,点图片,就出来啦,孩子,这么晚了还不回家,你爸爸叫你吃饭了。
猎杀者001 发表于 2014-1-24 19:00

在跟你学泡美女呢。
顺说,出售各种新缰斩马刀,圆月弯刀,屠龙刀,来一把?
猎杀者001 发表于 2014-1-24 18:57

屠龙刀是中原人产的。圆月弯刀好像是来自西域的。
切糕的,你是怎么发的美女图片啊,教我一下下
猎杀者015 发表于 2014-1-24 18:54

进入高级模式,点图片,就出来啦,孩子,这么晚了还不回家,你爸爸叫你吃饭了。
切糕???老汉,请问你切糕,是不是手上有刀啊?
猎杀者015 发表于 2014-1-24 18:51

顺说,出售各种新缰斩马刀,圆月弯刀,屠龙刀,来一把?
切糕的,你是怎么发的美女图片啊,教我一下下
2013最受欢迎称号:女汉子。

隔年将出品女汉子牌爱拍的,女汉子牌爱疯18,女汉子牌光头洗发水,敬请关注 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-24 18:41

汉子,你头像不应该是这样的么
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
切糕放那了,要多少自己切,别打扰我洗头。
猎杀者001 发表于 2014-1-24 18:45

你那一刀16万这么贵,谁敢切
猎杀者001 发表于 2014-1-24 18:45

切糕???老汉,请问你切糕,是不是手上有刀啊?
楼上的切糕党嚷嚷要来一刀,难道是带刀的?
猎杀者017 发表于 2014-1-24 18:39

回复  猎杀者017

楼上上的切糕党嚷嚷要来一刀,难道是带刀的?
猎杀者016 发表于 2014-1-24 18:40

你重复我的话,是表示赞同我的意思吗?
2013最受欢迎称号:女汉子。

隔年将出品女汉子牌爱拍的,女汉子牌爱疯18,女汉子牌光头洗发水,敬请关注。
回复 242# 猎杀者017

楼上上的切糕党嚷嚷要来一刀,难道是带刀的?
楼上的切糕党嚷嚷要来一刀,难道是带刀的?
算了,收工,找凤姐洗个头,再去龙门喝两杯。

举杯邀明月,对影成三人
今天不回家,有话明天讲
男人真命苦,男儿当自强
今天我不爽,你想怎么样