返回列表 发帖

HiHi,各位真够早就来了!!
哇塞!你就是传说中的假跳仙人!!??
猎杀者008 发表于 2014-1-24 01:02

是啊,我随时都会跳的!!!!
法官恶趣味!007怎么能是脑残粉!
猎杀者008 发表于 2014-1-24 01:04

法官就想往自己脸上贴金(被【法♂官】打飞),所以特别选了个有名的代号作为自己的(真够)脑残(的)粉(丝)!!!!
看你那怂样,你敢和切糕党打架吗?

那家伙玩意儿大着呢!一刀下来十六万,再一刀又十六万!

我了 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-24 01:07

我在街上都会避开那玩意,慎防被讹诈了!!
没有人了。。。就没有人教教我啊
猎杀者002 发表于 2014-1-24 01:19

有什么不懂还是找法官吧!!
假跳仙人不爱发表情的!有损气场
猎杀者008 发表于 2014-1-24 01:22

你觉得我用这头像还有神马气场可言的么?!!!!
好了,先去睡了,明天再聊!!
PS:新手至少可以撑过第一晚上!!(笑
我发现你才是新人,这里不可以编辑帖子的哦。

发现有新人假冒假跳星人,可疑可疑。
猎杀者006 发表于 2014-1-24 06:57

被发现是(伪)新手了吗??其实我是知道不能改的,不过那时候点了编辑才发现的,后来又傻傻般的继续点了编辑帖子的确认按钮!!!
不过应该无大碍吧!!
话说一下班就看到19页帖子,果然玩这里的版杀(爬楼)很累人呢!!
这里是节操满满的节操君~~~~
猎杀者005 发表于 2014-1-24 08:56

节操君不是应该没有节操的么??
就算不弃疗,难道就疗得好吗~
猎杀者005 发表于 2014-1-24 09:19

脑残是不能治疗的!!
那可不~洒家向来是万众瞩目哒~~~
猎杀者005 发表于 2014-1-24 09:21

尤其是节操已经碎了一地的时候!!
假跳新人帖子有编辑,难道真是新人?这儿应该是不允许编辑的。
猎杀者017 发表于 2014-1-24 10:15

在新衣服不能换上之前,伤心得不想所话
求包养,求调戏,求喂饱,求散布
猎杀者009 发表于 2014-1-24 11:41

喂饱后............................就宰来吃么??
嗨,粉刷匠屌丝你嚎!
猎杀者003 发表于 2014-1-24 11:42

为啥女神用一男人的头像!!难道是变性??