返回列表 发帖
熊孩子。我打算把你列到普杀单里去。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 19:47

爹爹TAT洒家监到晕车了嘤嘤嘤把那瓶酱油丢去P把那只凉凉丢去狙
晚上翻牌基友跳跳小伙伴这样TAT爹爹快来肉偿我!
洒家又上车了TAT爹爹快来安慰我
报告警察同志:我的小伙伴有 土豪,凉凉,酱油君,新手
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:13

平沙落雁赞!
熊孩子自己都承认自己是普杀了。大家可以出来鞭笞他了。一人一拳,别太轻。开始吧。孩子不乖就需要教育。男 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:29

后爹=_=
说说你赞的理由啊?
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:58

点赞狂魔?no~no~no~点赞说明契合啊小熊仔~
今天的PK名单就是 熊孩子 切糕  凉凉  最后一个新手

请大家围绕PK名单展开思路分析。具体到身份。如果有 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:01

我家小熊那么乖,你这个后爹
唉,果然,不正经是一件很严重的事。
难怪切糕一直卖不出。
从女性心理学来分析,不正经意味着分不清真假 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-25 21:06

老头~~虽然洒家那什么过你,但是洒家决定今次依然那什么你,不要再让我失望呀~
节操君,警察大人给了你监场,但是监场要先自己准备作业的啊。以身作则
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:34

哦。
TAT你不爱我了
之前就跟你讲说凉凉是普杀啦!分分钟爬完楼啊爹爹,狙死妥妥的
新手装过头了啦,说些话奇奇怪怪,今天还没有来吧
虽然洒家最开始召唤的三人有俩上了台,吾心甚慰,但是为什么乖乖的小熊也要上呢简直不科学
以及在我这切糕比女汉子高
另外凉凉秒速爬楼这么明显的问题,基友居然说看不出凉凉的问题我真心存疑啊昂~
顺说那瓶酱油为什么居然没丢P啊喂TAT你果然不爱我了嘤嘤嘤~~
啊,补充一点,土豪出场对爹爹有抵触情绪,有杀气啊杀气~
嗯,作业完毕
大家速度跟上昂~监场可是练过泰山压顶的~~
自己的孩子跳杀,当爸爸的也是于心不忍啊,怪自己没教育好,我是一点也看不出来他乖在哪里。白天的时 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:58

TAT那可是我十月怀胎给你生的亲!儿!子!
嘤嘤嘤他给的pk挺靠谱的嘛人家洗心革面努力找杀了嘛~
这么说你跟酱油是打算对立了。你们对凉凉跟熊孩子的态度确实不同
猎杀者016 发表于 2014-1-25 22:02

看着我的眼睛~他刚出来的时候说什么我遗憾平安夜有问题啊,一会说怕我这样那样他啊,好假的
小秘升级了?难怪别人都说慈母多败儿,你是从哪个点上看出来他是努力在找杀的。他自己都说自己是杀。就 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 22:08

说自己是杀就是杀吗,那杀杀还都在脸上写着“我是好人”呢。我认为这是他的演绎方式,可能会让人感觉抽风,我认可他给的pk啊,爹爹是想说他抄作业吗?那这个得你亲自去求证了,手机中,你懂的啦
而且我觉得他是水
妈蛋!这个有问题!熊孩子你出来,不能老娘辛苦洗白你,你自己反而不冒泡
岂不是便宜他了。跳杀不留。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 22:11

你要放不下他,还真是可以让他锁啊,锁到地老天荒,看后面他要是暴杀就摸死or推死哒~~
其实阿粉是我的粉吗~么么哒~~