返回列表 发帖
新手、女神、凉凉、假跳星人
这四个人感觉诡异,有特权感。
先说新手,这个新手吧,前期看是为了演绎新手这个角色,
但有些地方给我感觉痕迹太重,比如废票都用上了,感觉尺度过大。
女神这样的角色,试想,敢选这种角色的人,必然是很有表现欲望的,渴望成为荧光灯焦点的,然而,昨天女神给大家的表现是,拿着一个必然会引起高调话题的角色,却一直在走低调路线,不断刷低自己的存在感。我认为这和她拿女神这个角色的初衷肯定是不符的,反常必有妖。
凉凉,出现在昨天位置靠中段的一个角色,出现的位置比较微妙,给人感觉信息量略大,审一下为好,不过此人如果是杀,不是独立杀,应该是普杀。
假跳星人,让人最狐疑的地方是对编辑帖子的解释,不小心编辑就不小心编辑了,偏要说意识到自己在编辑帖子,依然还是决定去编辑,将错就错,这种解释让我觉得违和,而且假跳星人基本在第一天的各个时间点都有出现,对场子的关注度略高。
至于切糕党,可保,
没看出太多问题。
首先是没有共群脑补特征,
其次排除是地雷,第一天就那么高调的地雷,那是嫌命长,工兵还在,地雷不会那么高调。
最后排除是天使,天使昨天那么活跃易招刀,没必要。

当然,我觉得也可以排除是独杀,独杀在开头跳城管,那是自招怀疑,搞得自己位置尴尬,没有必要。
而且今天的切糕发言依然自成一派,质疑他的人过多了,反而说明切糕没有问题。
呦呦,切糕闹,软糖核桃准备好。
说起来真的想去吃切糕了,可惜最近都没有看见新疆汉子了。
屌丝的问题让屌丝自己来解释,
说真的,拿这个串号去怀疑切糕屌丝共群的可行性不大。
杀群发言前,彼此谁是谁,肯定事先搞清楚吧,
屌丝看了群里的名字,知道切糕是同伙,还去上了切糕的号?
我觉得不会有这样拙劣的杀手吧。

屌丝的问题,单独问屌丝就行了。
因为暂时没有排除屌丝是独立的杀手。
1.gj是电子竞技常用语之一,全称:good job。

2.G.j 安全信息小组,简称GJ

3.组织创始人jf.gj,上海某著名安全信息公司员工自发组织的一个安全信息团队。

4.国家(首字母)

5.感激

6.高级

7.搞基

8.冠军

9.给劲 (给力的意思)

gj10.魔兽RPG真三国无双魏国逆天法师郭嘉的简称,冰河爆裂破强大的控场技成为其招牌技能。

11.攻击

12.古剑奇谭[1]

13.魔兽RPG——火影忍者羁绊里干柿鬼鲛的简称[2]

14.高见——常用于回复赞同

16.TOO H(就是太色啦)日本轻小说《化物语》中提到。

17.郭嘉(三国杀武将)

18.Gj视频小组(常年活动在bilibili里的视频制作小组)

19.汉典古籍里面对于罕见自然灾害一说

20.GJ(黄光剑。游戏绘画家)

21.DNF 里的光剑

22.挂机(GJ为挂机拼音缩写)

23.G.J 日本知名GAL游戏制作会社

24.公鸡

25.工具

26.传说介于G与J之间的那个字母

27.GJ长龙航空公司二字代码

28.肛交
阿粉GJ~~~~~
猎杀者005 发表于 2014-1-25 16:04

节操君,
把你的节操给我用用,可以吗?
最近随处可见平安夜,可见世界和平是多么的重要,
还有一点就是,寿星不能杀。
不知道会不会有对跳发生……
感觉突然冷清了下来,
我先去吃点东西,补补脑子。
我来了,哎!好不容易放一次假,也被拉出去做壮丁了。
猎杀者015 发表于 2014-1-25 16:23

看你这身板,不拉去做苦力,可惜了!
我擦,用基友号登录了半天才想起来丫丫是用猎杀者的。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 16:29

基友,刚才有人喊你被查杀了!
谁?哪里??
猎杀者005 发表于 2014-1-25 16:35

我去翻翻。
奉劝一句,对其它人的看法警察君还是自己放进心里,别给杀方排人,也别给他们顺势找抗推。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 16:39

基友,你肿么了。
是你进错剧组咩?

请仔细爬楼一二三四五,嗯。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 16:45

最近经费紧张啊,话说你再仔细看看,我记得刚才真的有人那么喊过。
脑残粉两次抢我翻页,好感度跌至马里亚纳大海沟。
猎杀者004 发表于 2014-1-25 16:46

太平洋反正没有加盖。