返回列表 发帖
凉凉是查杀你信吗?
   你可以继续用伪逻辑去捞凉凉啊,没有关系。
   新手的发言值得你捞?
  ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 14:30

警察明显中了杀团奸计还不知道。
在明明有更好的锁票人选的前提下,还出这样的锁票人选……
我不会锁票的。我只能死在夜里。
一定要我锁,我就锁土豪。
用我换地雷也值得!
猎杀者008 发表于 2014-1-26 14:32

…………你啊,太冲动了,唉。
警察已经卖了不知道多少信息給土豪了。
不说什么了,等晚上号票再说。
切糕是地雷也是你说的。现在说锁土豪?

你觉得土豪是地雷还是切糕是地雷。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 14:37

你不仔细看贴的吗?尊敬的警官。
女汉子说切糕是地雷,不知道是多少年前的老皇历了。
土豪有如此大胆子抿全场,且借警察之手排人,
手头握有的信息量不小,
判断土豪是普杀。
这么说你也认为土豪是杀了?
猎杀者016 发表于 2014-1-26 14:40

你能不能仔细去看帖子呢?
我很久以前就说土豪有问题了!
身为警察,不仔细看贴,岂能带领大家获胜?
那我怎么看不懂她的发言。为什么是跟土豪同归于尽说土豪地雷。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 14:44

没必要继续纠结女汉子,
 对女汉子,我一直就不想说什么,理由我想女汉子懂的。

自己好好看看吧,警察,
土豪连“要聊爆全场”这样的话都敢说了,你已经給了他太多信息了!
哪个好人牌子会认为第二天就已经到了要聊爆全场的程度了?
警察如果认为可以继续纵容土豪,达到引蛇出洞大计的,
那你继续吧。
唉,多想想,多翻翻帖子。
你昨天报切糕。今天保女汉子。那就是说你觉得他们都是好人。然后土豪是杀。那你票谁?
猎杀者016 发表于 2014-1-26 14:56

我杀单全部都給了,你回头自己仔细看看吧,
对一个不看贴的警察,
有一种淡淡的忧伤。
如果我要用锁票来证明清白,不如直接报备锁票,我浪费什么时间去看贴?
我凭什么给你们做电梯?

我是一 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 14:59

其实我觉得以警察目前展现的情况看,票个杀就行了,票独杀,这个任务我觉得今天完成的可能性很低。
如果警察一味追求票独杀,以警察目前的表现来看,我觉得乌龙的可能性更大。

凉凉  土豪 酱油  我觉得都可以票了,
那个新手可以锁票。
我就票独杀。票普不是开双刀了吗多没劲。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 15:08

但我觉得你不具备票到独杀的实力,
第二天票独杀需要绝对的实力加上不小的运气,
运气你有没有,我不知道,
但是我不认为你的实力足够。
我觉得你今天只要不票雷票好人,随意票到哪个杀都行,然后晚上再让狙击开枪打死一个杀。
一天如果你能出两个杀,已经很不错了。
亲,你喜欢尼采么,虽然人们说叔本华更有思想,但是,
猎杀者011 发表于 2014-1-26 15:14

我喜欢康德!
当然如果你要当太阳,我也不介意。
看不下去了  先去报备一下,到时候看有时间就抽空来投一下票。
女汉子,从现在开始别和土豪对话了,要习惯自动屏蔽,我一向对我认定的铁杀都采取不理睬不接触政策,跟杀手对话那是浪费时间。