返回列表 发帖
我不会再打鸡血了,警察晚上记得给我锁票对象。
你少于3个我不下
我大鱼1个你不下
估计没机会同场了
那什么同灌水什么的不大可能啊
毕竟就18 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:15

我哪次的傻蛋木有中3个以上?
这样就不好玩了
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:16

我本身今天已经回家了的,我会告诉你们因为版杀第二天我才明天早上走么?
警察让你锁的是我觉得有百分75的民啊,爆炸率太小了
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:20

我以后的每天都锁首,直到地雷出局。
    不是今天。
吐槽一下:如果不是新手跳蝴蝶,我保证我今晚能吃刀。
好吧信你了
也许你玩版杀内伤了
但是我能感觉到你说这话是真心的
想着普杀们被诅咒1生的这个故 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:22

。。。
我知道你是谁了
傻蛋:屌丝,女神,凉凉,萌宠,切糕党 XX。
好人:XX XXX XXXX XXXXX
我找到好多好人,但是我才不说出来呢
不知道看这次
你肿么这么自信呢
我的要求中1个就可以了
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:23

自信一直是我的弱点不是么。
新手是不是蝴蝶不是关键
关键是你的杀单是不是真的真么准
如果是你死了。不是我觉得死的会是我
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:24

就你捞凉凉,点我,节操,脑残粉出杀你就不能死了。
何况你还对杀方说:我点了暗警。
你要是好人,暗警请你放心里,不要丢台面上。
我真的没时间了,不看了。
晚上10点来看号票。
如果警察有想炸的人可以让他们锁票,我锁尾保证没人跳票也可以。

然后就是,我还是觉得切糕党是第一天被杀的雷。
为什么没有酱油呢?酱油在PK单上啊。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 17:26

酱油也许就是那个XX。也许XX是那个新手。我还没摸索出来
让你贴个脸,你说你不是天使,我就信了
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:33

版杀不允许贴脸,还有,天使不会抢沙发,不会这样高调。
咦,男神在窥屏?
为什么票我呢?
警察v不是说不许再擅自投票么?
作为暗J的我伤不起
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:42

切糕党如果是杀、除了地雷没有别的身份。