返回列表 发帖
新手,终极pk你知道不,就素你们3个里面今天出一个

你不担心咩?
萌萌的小脑子不够用啊,好像是脑残粉捞了熊孩子和切糕
土豪金又捞了新手和凉凉
警察蜀黍把切糕换成酱油了

好像有站队唉,那站队的两队里面肯定有一队是撒撒
土豪金,你肿么看熊孩子呢
土豪金杀手还是地雷呀?
暗j你补脑真够快的
我确实是捞了新手,但是我什么时候捞了凉凉?
那我是不是还捞了酱油
你看我 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 12:40

我刚刚看到你说凉凉和新手都不想下嘛
人家想抱大腿的你表这么凶好不好
表示跟切糕站队
切糕:切糕第一天高调多次提到有刀,提刀的人多少回避这个,切糕多半木有刀。今天切糕被好多人纠结因为篡改发言,萌萌记得昨天有改过切糕发言唉,所以萌萌开玩笑认为切糕也是开玩笑。
女汉纸:切糕上pk但是女汉纸不上pk好意外。大家都说昨天可能砍地雷了。萌萌认为昨天女汉纸可能被砍了呢。萌萌还认为节操君昨天也可以被砍,可素她今天做监场了。。。。
凉凉:凉凉发言怪怪的,不像平民。哪边的特权看不粗乃。
新手:新手跳水了,跳水的萌萌木有免疫力,敢跳就留着吧。
熊孩子:萌萌认为是个好孩纸。好人才敢跳杀。。。。
酱油:木有存在感。

偏杀度:女汉纸》凉凉=新手=酱油》新手=熊孩子
切糕:切糕第一天高调多次提到有刀,提刀的人多少回避这个,切糕多半木有刀。今天切糕被好多人纠结因为篡改 ...
猎杀者009 发表于 2014-1-26 12:59

我写错了唔,新手放在最后面。
切糕:切糕第一天高调多次提到有刀,提刀的人多少回避这个,切糕多半木有刀。今天切糕被好多人纠结因为篡改发言,萌萌记得昨天有改过切糕发言唉,所以萌萌开玩笑认为切糕也是开玩笑。
女汉纸:切糕上pk但是女汉纸不上pk好意外。大家都说昨天可能砍地雷了。萌萌认为昨天女汉纸可能被砍了呢。萌萌还认为节操君昨天也可以被砍,可素她今天做监场了。。。。
凉凉:凉凉发言怪怪的,不像平民。哪边的特权看不粗乃。
新手:新手跳水了,跳水的萌萌木有免疫力,敢跳就留着吧。
熊孩子:萌萌认为是个好孩纸。好人才敢跳杀。。。。
酱油:木有存在感。

偏杀度:女汉纸》凉凉=酱油》新手=熊孩子
萌萌过来抱一下。不过 我不会分身 你的排行为毛有2个我。
猎杀者002 发表于 2014-1-26 13:03

我打错了啦。

新手我好像捞你了哎。。。费不费丢face捏,好紧张。
我的想法已经多说出来
警察的票台在哪里放着
你锁不锁有什么区别?
还有我说的很清楚让你们锁不 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:07

可素,团队大的不该是好人方吗?
12比6呀
恩,一看就是咱们自家人的发言,有道理,赞一个。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:11

我也捞你了,加油啊
现在地雷 按场面分析 有土豪,女汉子,还有我熊孩子

现在普杀 按场面分析 有新手,切糕,凉凉,也还有我 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:18

那万一我们找的地雷是杀手工兵不就死了吗?比如你
土豪兄,说熊孩子是乱民的是我好不,看我作业,说“不摸杀手的工兵不是好工兵”是你说的,请点只看该作者 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-26 13:25

切糕大叔,你快分析一下女汉纸吧
所以工兵不要摸我啊。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:27

我无比认为咱俩是一家的,虽然我美你丑,

我不嫌弃你!