返回列表 发帖
切糕和女汉字里面有个谱杀和地雷把
我刚单看了切糕发言
切糕最开始踩女汉字。
说女汉字昨天点 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-25 19:57

你想的比较完美。这个是普杀跟地雷的厮杀。晚上没死人也可能是医生的自救。两种可能杀并群或不并群。如果不并群杀杀一定会出来试探这个是友是敌。
你是拿什么东西来划分的呢?
你是觉得女汉字是好人吗?]、
你对于1个潜水2天的人刚上来积极做作业的表现 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:02

咦,你不是战队吗?你不是觉得女汉子是地雷吗?
就这样让他赤裸裸的对眼神么。
猎杀者014 发表于 2014-1-25 20:03

让他对啊。杀出来跳是好事。不用想让谁上PK台了。直接扔上去就行了。不过他一个人太孤单,给他找几个小伙伴吧。
切糕,女汉子,女汉子,切糕。

熊孩子,熊孩子。这孩子真的很熊。
报告警察同志:我的小伙伴有 土豪,凉凉,酱油君,新手
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:13

很好。切糕跟女汉子你觉得哪个更像是杀?应该推谁上去PK。以上4个可以帮你留一个。
我只是找杀手而已
如果怀疑的人1样,你说这是站队!那我就站队了!
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:12

让你站你就站吧。今天他们只能2选1多了PK台不够用。你看你站哪边
呵呵你知道的太多了!
那001应该是个坑
我觉得切糕是谱杀女汉字是地雷!
不信今晚照我!
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:19

那就是切糕跟熊孩子是两个普杀。女汉子是地雷。。。。
你想看我站队吗?
那你是准备叫我去锁首吗?
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:21

你想主动去锁首吗?好的我会考虑你的建议的。
熊孩子自己都承认自己是普杀了。大家可以出来鞭笞他了。一人一拳,别太轻。开始吧。孩子不乖就需要教育。男孩子不打不成才。在的可以出来发言了。
最好别然上我,不然我卖死你。

小伙伴,你说,你是不是普杀?

我现在给三个名单 切糕,女汉子 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:29

对你的杀单我表示很满意。小伙伴可以成为你的同伴。
首票让他们互锁吧
可以考虑让我压尾票!
你怀疑我和切糕站队吗?
那1下炸死2个普杀这个提案你 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:30

这个建议很好。我可以考虑采纳
大家分析一下熊孩子为普杀的概率是多大,又或者他是独杀在跟他的小伙伴传递暗号。

小伙伴因为你对熊孩子是普杀的第一反应不是他是杀,而是不让他捣乱。这个反应不对。

如果熊孩子是普那么他的小伙伴都有谁。
我表示场上这个乱啊,有些话等我回家再说 不过一个显而易见的事实是,有人在拿切糕抗推
猎杀者007 发表于 2014-1-25 20:41

我大概看出来脑残粉跟切糕关系不一般。脑残粉的意思切糕是好人吗?那你怎么看切糕跟女汉子两个人的身份
终于爬(mai)完楼(meng)了!!开始交功课!!

感觉印象最深的三件事就是切糕和女汉纸的对战,切糕修改 ...
猎杀者020 发表于 2014-1-25 20:40

星人丢出的PK尚可。这么说你觉得切糕要差于女汉子。并且偏独。我知道切糕跟熊孩子应该不是一个群的。
至于熊孩子,普杀概率为零,如果普杀这样一炸就投降了,那就太低估普杀智商了
猎杀者007 发表于 2014-1-25 20:45

不是普杀就是独立杀了?吸引视线的地雷?