返回列表 发帖
那个。。熊芭比是我发明的,你偷了版权,可以给钱吗!
猎杀者008 发表于 2014-1-27 00:45

在中国来说当然是直接盗用啊!!
迷茫。 因为上的晚点 就被警察丢上 PK台。 然后在台上 认个民  开始 各种被女汉子 踩。 不管怎么解释都被踩。我承认你言语犀利。 高端大气。 我只是个新手。我知道我是个好身份。我低头认民的姿态 你还继续踩我。踩我是别人我也不说啥。 主要还是我第一天抱过的人。警察 也没想过把我从PK台上放下来。 我还能怎么办? 我只能认为你攻击性强。认民要去趟雷。我不去趟雷我在说什么你们能信? 我不就只有跳身份么。比起 被PK台上票死 和 趟雷炸死。 我还不如跳身份出来让警察 知道怎么会事 。是 的确第一天 平安夜 有可能我抱的不是杀。  万一是杀呢。然后 我被PK出局或者趟雷死了  你们不是还一样说。这个蝴蝶真没用么。   还有  我是个新手。 这个游戏没规定新手不能玩把。你们刚开始就什么都会? 我是玩过面杀。 内个只有三个身份  警察 匪徒 和平民 没有这么高端。理解不了你们的玩法也很正常。  还有 我是新手没错。我也长脑子了。我有我自己的想法。哪怕我的理解是错的,那也是我自己的理解。
迷茫。 因为上的晚点 就被警察丢上 PK台。 然后在台上 认个民  开始 各种被女汉子 踩。 不管怎么解释都被踩 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-27 01:31

嗯 行吧行吧 你是蝴蝶,我没踩你了。
还没投票的快点投票~

我准备尾票
基友姐姐,为嘛不来讨论贴说话捏。
自顾自投票就走了?
好困orz
新人我已经不想多说什么了,但我拉你上pk绝不是因为你来得晚
对于蝴蝶真假以及破解方案,爸爸自己去纠结吧
基友姐姐,为嘛不来讨论贴说话捏。
自顾自投票就走了?
猎杀者008 发表于 2014-1-27 07:00

我猜是要票掉自己人,心很疼
顺说新手废票了
阿粉想炸死土豪吗^_^
喵呜~ 新手居然跳蝴蝶

跳水的当真不能信啊
喵呜~ 新手居然跳蝴蝶

跳水的当真不能信啊
猎杀者009 发表于 2014-1-27 07:46

萌物今晚要不要考虑侍寝?
  好哒,我稀饭烤鱼片
快点上票!
我要出发了!!
狙击一定要宰了酱油,铁杀必除
狙击一定要宰了酱油,铁杀必除
猎杀者007 发表于 2014-1-27 08:58

不着急啊,今晚抡不到狙击死,搞不好查基友会反馈独杀什么的,到时再用子弹也不迟