返回列表 发帖
噗。最近平安夜可真多。哈哈哈

我仿佛看到了小杀杀们焦急的眼神
切糕君是要隐归的节奏啊
平安夜的原因无非就辣么四种 还要分析么
小杀杀并群。
神蝶神医
要么砍到地雷君了
最近随处可见平安夜,可见世界和平是多么的重要,
还有一点就是,寿星不能杀。
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:12

这里有寿星么。
我想锁好多帖子废话太多,太长未看。
要说怀疑对象,我觉得话痨里有杀,则是直觉。
版杀基本不都是查高推低么,那么潜水的上PK台,话唠进镜子。
版杀基本不都是查高推低么,那么潜水的上PK台,话唠进镜子。
猎杀者004 发表于 2014-1-25 16:24

不是话痨进镜子,是身份做的高的进镜子。
楼上抢翻页不开森。
考虑到平安夜的产生原因,可以判断,普杀,地雷,蝴蝶,医生。
应该是相对来说比另外人对场上关注高一些的。
话唠表示膝盖是铁打的~
少年,不然直觉来一发爱的杀单吧~
猎杀者005 发表于 2014-1-25 16:28

不分析谁适合上PK,这么早给傻蛋干嘛。
不分析谁适合上PK,这么早给傻蛋干嘛。
猎杀者004 发表于 2014-1-25 16:30

再说,直觉傻蛋不一定准,没什么意义。
分析谁适合上票台,我就看了女汉纸的电梯楼。随意看了四个人。
男神。女神。屌丝。萌宠。
萌宠我直觉是普杀,第一天发言。
男神说第二天找杀,还预言第二天平安夜,我就不多说了。
女神发言不到10,还求关注。上PK吧,
屌丝,刷了几句歌词,身份感重。
Over
脑残粉两次抢我翻页,好感度跌至马里亚纳大海沟。
小伙伴的意思,男神可能是地雷?
对了,小伙伴,我今天买了很多肥皂呢~
猎杀者001 发表于 2014-1-25 16:44

身份感重就是身份感重,自己体会吧。
一般来说,我们认为是地雷的,通常不是地雷。
每个身份每个人演绎的方式都不一样。
返回列表