返回列表 发帖
001 切糕党

002 新手

003 女神

004 小伙伴

005 节操君

006 基友

007 脑残粉
...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:33

好吧,看在你努力做电梯的份上,嫌疑度降一下,75%。
有没有人告诉乃们,敢抢沙发都是不怕死的人。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:38

女女,你不解释下老汉对你的质疑吗?
你说屌丝串我号的事,我已经解释了哦,礼尚往来一下
昨天好多人说我点刀切糕党,那你们觉得如果我是点刀的话,被砍机率是多少昂?

所以我才不是被 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:41

额,好吧,昨晚是否砍你这个问题先不说了,大家都是蒙的。
你先说说为啥点刀我吧。。。。
至于切糕党,可保,
没看出太多问题。
首先是没有共群脑补特征,
其次排除是地雷,第一天就那么高调的地 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-25 15:41

谢谢阿粉,要买切糕给你打九折。
我木有点刀你呀,第一天演绎剧情昂,切糕党一刀16万,当然不能留。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:51

。。那你何苦要说:切糕党必须之而后快?
而不是说“切糕党必须之而后快”?
是我怀疑你们共群,然后你解释木有共群。
这是主动与被动的关系,你觉得我需要对你解释为什么怀疑?
...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:53

这个,误会与冲突往往就是在怀疑与不解释中产生的。
我的看法是,如果你只是可疑,没有任何证据证明你是杀杀的情况下,我们都是要耐心去交流去释疑的。
莫非你是只因为觉得我可疑,就决定不再与我交流了吗?
屌丝的问题让屌丝自己来解释,
说真的,拿这个串号去怀疑切糕屌丝共群的可行性不大。
杀群发言前,彼此谁 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:00

阿粉英明,买糕八五折!
建议,家里人、女汉子、屌丝三人PK。
凉凉第一天的发言有一种森森的杀气
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:54

好吧,老汉忽然于心不忍了,女女你说说凉凉的疑点吧,如果比你点刀还严重,那老汉就放过你了
1.gj是电子竞技常用语之一,全称:good job。

2.G.j 安全信息小组,简称GJ

3.组织创始人jf.gj,上海某 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:09

28亮了。。。。。。
我觉得假跳星人爬倒楼or爬了很多遍楼…切糕你怎么看
猎杀者005 发表于 2014-1-25 16:20

那等老汉看看去
基友,你被我查杀了!
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:30

真的么?这是真的么?
分析谁适合上票台,我就看了女汉纸的电梯楼。随意看了四个人。
男神。女神。屌丝。萌宠。
萌宠我直觉是普 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-25 16:41

小伙伴的意思,男神可能是地雷?
对了,小伙伴,我今天买了很多肥皂呢~
建议警察赶紧上PK台,晚上可能不在的,现在有1小时空档期,之后就很忙了。

切糕党,想约我大战请排队,另 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 16:45

人家想约你看电影
话说女汉子的意思是节操君是杀?
但是节操君是此刻的监场,这样怀疑她,是否会存在抿监场的嫌疑?
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:48

女汉子的意思可能是,屌丝因为唱歌,昨晚被小杀杀刀了,结果,平安夜了。
话说,女汉子开头说我和屌丝共群,现在又说屌丝被刀了,果然女人心海底针啊,猜不透~
开头我还以为女汉子抿我其实是想勾搭我,等我上勾了,她又说喜欢的是女人,唉……