返回列表 发帖
没有觉得冷清啊,洒家手机要刷不过来了好吗
顺说我要是杀杀,才不杀潜水太深吃警告的呢
你这么说我就笑笑了。法官大人说我别的不多,就是肉多。圆滚滚的。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 14:35

咩~么么哒~~
还不冷清,就我们几个上来了。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-25 14:38

好吧,手机果然苦逼
那我们几个战斗力岂不是很强,这都6页了
警察大人先考察一下。你看谁可以让他上PK台。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 14:42

我瞄瞄啊,话说今次没什么感觉了,果然下场的容易晕堂
不过切糕为嘛要撤嘛,没对跳没基情啊喂~~~看我大招…………召唤对跳~~~
咦,女神你的意思是我应该相信节操君吗?这个警察有点笨。要是不说的清楚点是容易误会的。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 14:47

她是汉子不是女神啦,相信我她就得上去了,如果按照身份正的思路的话
不对,万一爸爸是假的呢,我不能按照这个思路给
说起来……这种…窜号……我…理解为…上次版杀存了这个帐号于是电脑自动登录
以及对于敢求存在感的人来说,我觉得她反而光明磊落
对于女神和女汗子,我看来都还成
到是,我的cp酱油君呢,不见人勒
什么凉凉啊新手的通通出来噻~
有人的!不要走(尔康手
我只是打字比较慢啊表走~~~
你这是赤裸裸的怀疑警察大人。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 14:55

哎呀被你发现啦~~~
女汉子这个行为是什么意思?看来是不想跟警察混啊。难不成你也想让警察肉偿?虽然圆但是分多了就 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 15:02

偿什么偿!已经被我吃光了好吗不许勾搭别人
节操君。警察大人想给你个监场。节操君长的不错。可以给警察大人当小秘。

酱油啊,小伙伴啊。新手啊。基 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 15:09

讨厌啦~又夸人家