返回列表 发帖
基友,刚才有人喊你被查杀了!
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:30

局势到这里,我从第一页看到这里,没看到任何人说基友被查杀。请007脑残粉给出合理解释!!!
我刚说话了现在准备次饭
不管说话的人出于什么心态什么立场,我都强烈鄙视外加谴责,有人空口无凭。
你要为你自己说出的话负责任的呀而不是说一句,喔我看错了,然后拍拍屁股走人。
至于切糕党,可保,
没看出太多问题。
首先是没有共群脑补特征,
其次排除是地雷,第一天就那么高调的地 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-25 15:41

007都保001切糕里,觉得001切糕如果不是独杀,就是一个好人。
女汉子,你怎么理解。
女汉纸,你不吃饭么,为毛每页里都有你。身为爬楼党的小伙伴,我很忧伤
有人讨厌男神么。先问一下,有的话就出来说一下。
猎杀者010 发表于 2014-1-25 18:22

男神你可以找杀了。找不到杀,你切腹吧。
凉凉不信爸爸警察,还期待有人对跳。爸爸你记得这点。
男神你可以找杀了。找不到杀,你切腹吧。
猎杀者004 发表于 2014-1-25 18:24

不切腹也行,挥刀XX,这是节操君告诉我的。
喜报!

李娜获得澳网冠军!

第二局6:0完胜!

快让我们响起稀稀拉拉的掌声。

澳网解说员,你SB ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 18:27

基友,你一定是个汉纸。不巧我也在看CCTV5
小伙伴VS萌宠VS女神。理由的话,警察同意了我再给。不同意可以作为参考。
猎杀者010 发表于 2014-1-25 18:27

我没刀切不了,你要是有办法借给我,那就别论了。
猎杀者010 发表于 2014-1-25 18:29

可惜真没有,你要么? 找切糕君要,没刀怎么卖切糕?
为什么大家都一开始就完全相信爸爸了?这次居然没人说等看对跳辨别真假警察
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:18

请留意众人对立警人的态度变化。
为什么大家都一开始就完全相信爸爸了?这次居然没人说等看对跳辨别真假警察
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:18

在你这句话里,我特别注重居然两个字,是什么样的身份会说出居然两个字。
看戏心态重,切糕是后面也跳井。不过后面缩了嘛。
当然,凉凉你也可以认为爸爸跟切糕同时跳井。
你爱信哪个警察信哪个吧。
女汉纸你不知道么。脑残粉跟切糕才是真爱。
估计阿残切糕吃多了,没吃出高富帅变成脑残粉了。