返回列表 发帖
着重看看13-18页的剧情,切糕党和脑残粉的神秘默契度竟高达200%。
    你怎么看。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:56

是吗,爬去看看
看了下,没看懂,好像是切糕改了脑残粉的话,脑残粉未卜先知?。。。。不过,出了这个差错,大家纷纷质疑切糕后,切糕还是很淡定的样子,真是不怕死的新疆人?@切糕党
我擦,还是要回帖才能看得到新的发言,真是无力了
我现在揭晓答案神马的,切糕就是红果果的地雷君。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 19:08

地雷不怕工兵么,如果是杀方,会不会是故意找死开双刀的?
和切糕纠结不清的脑残粉,也是有一点可疑的,13页基友给警察的那个建议,我本来没注意,脑残粉引用,还用蓝色字点出推抗,就有种刻意的感觉。而且建议警察给杀单,不切合了杀方不想给杀单的心理?
有种被围攻的感觉。。。。
莫非阿粉真的查杀中了???????????
猎杀者001 发表于 2014-1-25 19:17

你一副嬉笑的态度,这么拉仇恨,当然都怀疑你啦,能否正经点= =
话说,我来时刚刚潜出水面的土豪君是又潜下去了么。
应该是从第12也开始。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 19:40

不觉得这个熊孩子真的很熊孩子么= =
我已经搞不懂了。。。。。。那么多潜水的,居然还有跳普杀的= =
这个想法很有创意。看起来有这个架势。你怎么看熊孩子的左跳右跳。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:01

就这样让他赤裸裸的对眼神么。
当然要演得彻底一点!!
猎杀者020 发表于 2014-1-25 20:00

那么今天怎么不来跳一跳。
切糕开门是想跳J的,然后又回去了
我想问下,切糕的名单里面有女汉字吗
刚单看过他的发言
好象没看到他明 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:11

问题是别人没说查杀,好像是他修改的。
家里人,弱弱的问一下,你是不是跟切糕一伙的?一个卖切糕,一个卖酱油啊?
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:15

我这个是凉茶好吗!好吗!!
那我就没注意了
他为什么要去修改别人的发言?
猎杀者012 发表于 2014-1-25 20:15

之前不小心,修改了一个,查杀女汉子是举例证明他是怎么改的。
同等!!
猎杀者020 发表于 2014-1-25 20:15

土豪就在你楼上,孩子网上抬抬眼。