返回列表 发帖
啊,其实没有工资的话,肉偿也可以哒
猎杀者005 发表于 2014-1-25 14:32

你这么说我就笑笑了。法官大人说我别的不多,就是肉多。圆滚滚的。
顺说我要是杀杀,才不杀潜水太深吃警告的呢
猎杀者005 发表于 2014-1-25 14:37

警察大人先考察一下。你看谁可以让他上PK台。
警察要是做不到用人不疑的话,我就不想给PK人选了,以免被警察说是故意做身份神马的。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 14:44

咦,女神你的意思是我应该相信节操君吗?这个警察有点笨。要是不说的清楚点是容易误会的。
我的意思是,如果您对我有过怀疑,我就不想给PK候选人名单,

若您要问我点PK台人选的意见,我给出了 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 14:48

说的很有道理。但是我还是没听懂,你这是在威胁警察大人。替警察大人的智商捉急。
不对,万一爸爸是假的呢,我不能按照这个思路给
猎杀者005 发表于 2014-1-25 14:50

你这是赤裸裸的怀疑警察大人。
1,第一天结束想让杀方乌龙切糕党的,不知是否成功。

2,屌丝曾上过切糕党的号出来发言,然后又上回自己 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 14:50

屌丝上切糕党的发言这回事。我没仔细的回看过。此事要屌丝跟切糕出来好好解释一下。如此一来女汉子关门前是有提醒过这点的。如果共群那就是两个普杀啊。
翻了下第一天,对新手和假跳星人印象比较深,新手反复强调新手,还是很违和的,假跳星人不知道是不是在演绎 ...
猎杀者014 发表于 2014-1-25 14:55

家里人这点观察的点警察大人也注意到了。新人第一天有求不死的状态出现。那按理说新人求不死第一天刀不该忘他身上出。然后就是星人刷存在感貌似是故意刷的。你们几个人都提到了女神。坐等女神出来。
摊手,随便你。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 14:55

女汉子这个行为是什么意思?看来是不想跟警察混啊。难不成你也想让警察肉偿?虽然圆但是分多了就没了。
还有我的熊孩子。爸爸不太满意他的表现。熊孩子作为YY新人。在看到爸爸之后却一点反应都没有。这不是一个新人该有的反应啊。剧情中唯一我是可以跟孩子有联系的。我不少次给他抛了橄榄枝,但是他直接无视了。看的出来他很紧张。
节操君。警察大人想给你个监场。节操君长的不错。可以给警察大人当小秘。

酱油啊,小伙伴啊。新手啊。基友啊。星人啊。等等。。。。。不出来的后果是很严重的。
还有凉凉。难道全是酱油。
冷场了。小伙伴开场还在然后就默默的消失了。这个行为很诡异。
小秘。警察大人等会有个饭局。你替警察大人监场啊。警务司长请客不得不去。晚上给PK名单。。
从切糕开始。熊孩子。新手。基友。酱油。等等等等。你们这个潜水程度可以报全场上PK了。
切糕挺活跃的,只是发言不正。昨天暗语不断。警察大人要好好考虑一下你。
好了,警察大人先走了。女汉子不是说明天要走了吗?尽情发挥。警察大人先撤退,有事请找小秘。
警察大人再过半小时就能回家了!不要着急。看页面刷的很好。