返回列表 发帖
这个就不用了, 我的性别:女。爱好:女。
    你被PASS了。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 16:51

那送你一箱肥皂作分手费好了。
身份感重就是身份感重,自己体会吧。
一般来说,我们认为是地雷的,通常不是地雷。
每个身份每个人演 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-25 16:49

嗯嗯,有待观察观察。
请大家关注下这个问题
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:00

好吧,我错了,引用的时候,不小心删了几个字。
求原谅。
你的意思是,那句基友被查杀了,是你说的还是脑残粉说的呢?
猎杀者008 发表于 2014-1-25 17:04

实情是这样的,我手机引用了阿粉的话,然后因输入法问题,误把阿粉的话删了几个字,所以,我没说,阿粉也没说。
咳咳,自首。阿粉没说,切糕也没说,是切糕在开玩笑。求鞭挞。
做饭去了。
女汉子今晚咱们去看午夜场。
查杀女汉子!
猎杀者017 发表于 2014-1-25 17:18

是这样的。
已经自首了。
女汉子和切糕党话比较多,有没有看出别人的问题来?
猎杀者017 发表于 2014-1-25 17:13

嗯,那是女汉子在找杀杀对眼,但她会错意了,老汉是好人。
再补充一点,此次事件的发生,是007先说有人查杀我。

紧接着由切糕推动我被查杀的剧情发展。

请问究竟 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:21

按此推论,女汉子等下会说我们俩共群的。
所以,这个问题先别纠结了。
专心找杀去。
谎话越编越假,第一次你引用的是007的帖子,他发言时间是下午四点半。

现在你说你引用的是017的 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 17:26

好吧,警察叔叔作主。
咱们干正经事儿去。
头像都不用换了,。
猎杀者012 发表于 2014-1-25 18:47

老汉等你好久了。
阿操,老汉不能去法官办自首。
老汉引用贴子没引用全,只能算生活作风不严谨,与纪律无关。
我说的是“没人了我”,不是没人,因为电脑刷新不出来新帖,回复才看的到大家的发言,所以我以为没人发 ...
猎杀者014 发表于 2014-1-25 18:53

原来这样么?那买一块切糕吧,伯伯就原谅你了,
就你这头像也想做男神,省省吧。。。。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:50

女汉子分明就是一个拉仇恨的地雷,建议不用PK了,今晚直接摸走她。
买不起。。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-25 18:56

拿肉换也行。