返回列表 发帖
熊孩子能不能不乱阿。你这么乱,怎么能留
假条星人能不能爬完楼在说话。
啊,你说对了,乱是我的天性。可是我也有言论的自由啊。
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:26

杀方六个,好人方12个。你这么乱,按概率给哪方造成的影响大,你不会不知道吧。
我决定,等你们自嗨完再出现。
熊孩子,你如果认为我是普杀,请说理由吧,顺说那些人是我的同伴。
熊爸爸,请给出理由,我为什么可以成为熊孩子同伴。
@基友和小伙伴,如果对老汉还是有疑问,明早九点前严正提出,老汉严肃作答。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 21:24

你引用那个帖子外加修改是女汉纸和基友在纠结,
我纠结的目标只有脑残粉。
熊孩子非乱民,这点不用质疑了。熊孩子我从昨天就开始怀疑他了。他就是个杀杀。就看他是独立杀还是普杀 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 21:32

我起初是认为熊孩子是个乱民,可能他的玩法一向那么乱。
这么排着看熊孩子跳杀都可以啊。肯定不是独杀。
是普杀就急着开双刀,是地雷就。
是天使就是对上演了,急于替同伴去死么。
切糕,在说明自身问题后,请态度对熊孩子,脑残粉的印象,我很好奇。
脑残粉,你解释下你说有人查杀基友,那人是谁,你自己爬的楼,自己说的话,总该负责。别说你不知道
还有一点对节操君说的。不要再捞熊孩子。
版杀是群体游戏,不管好人坏人都是一个大团队。
他熊孩子跳杀乱场想怎么样怎么样,只要他自己最后说得过去自己目的行为。的确他现在表现很反常。
18人的游戏,杀方6个人团队算小吧。3个普杀人少吧,2个警察团队人更少吧。
你自己乱,不按常理出牌。别Y的指望别人理解你,因为别人是一般人,你不一般,思路根本就不再一个频道上,你自己要跳杀了这个行为就不能阻止别人要票你。
要怎么做是要想别人会怎么理解自己的行为,而不是指望别人都懂你自己这个行为。
望,好自为之。你不乱,大家都好。
你们太能水了,水成这样。你家里人知道么。
我决定全部爬完再锁话
现在地雷 按场面分析 有土豪,女汉子,还有我熊孩子

现在普杀 按场面分析 有新手,切糕,凉凉,也还有我 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:18

我个人认为,今天的重点应该是把地雷找出来,安排工兵摸了。其次是找天使,独杀。再次是普杀。
你这个天使跟独杀是并列关系还是前后关系。
阿宠,好人不是用来锁票的,锁票的应该是杀手和看不清的乱民
猎杀者001 发表于 2014-1-26 13:48

我想锁其实民跟特权命一样重,一个可以挡刀,一个可以发技能。
为什么你们就觉得民适合去填雷呢
开启女汉子攻击模式: 新手!今天就是你的末日了!跪下投降吧!
这是 女汉子 第一天的发言,  也是我 抱她 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-26 17:07

我抱了她 如果她是 医生  是不可能9人的。 所以我认为 女汉子的身份必然不是一张身份牌。 而是杀的几率是很大的。
    万一女汉纸是医生。杀手并群或者杀到地雷的概率你怎么算
男神敢锁票,这么无视警察。你们说吧。今天票男神如何?
猎杀者016 发表于 2014-1-26 19:30

你要票男神我就跟