返回列表 发帖
凉凉第一天的发言有一种森森的杀气
分析谁适合上票台,我就看了女汉纸的电梯楼。随意看了四个人。
男神。女神。屌丝。萌宠。
萌宠我直觉是普 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-25 16:41

看你这贴后,我森森的YY了一下。
    屌丝昨天刷歌词遇到节操君,节操君对屌丝说,粉刷匠,你不知道刷歌词容易死吗。
    然后屌丝不见了,然后今天平安夜了,咻~
    以上纯属个人YY。
基友,你肿么了。
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:41

他这话是对的昂,警察的思路警察自己知道就好,别说太多。
建议警察赶紧上PK台,晚上可能不在的,现在有1小时空档期,之后就很忙了。

切糕党,想约我大战请排队,另外没有战书的话,女汉子是不接的。
最近经费紧张啊,话说你再仔细看看,我记得刚才真的有人那么喊过。
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:47

好像是你喊的昂。
不好意思,看来是我自己爬楼不仔细,咳咳。

我才不告诉你们是因为我还不习惯别人叫我基友。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 16:47

好像就是脑残粉说:基友,你被我查杀了。

。。。
话说女汉子的意思是节操君是杀?
但是节操君是此刻的监场,这样怀疑她,是否会存在抿监场的嫌疑?
猎杀者007 发表于 2014-1-25 16:48

你哪只眼睛看见我说节操君是杀哒?
人家想约你看电影
猎杀者001 发表于 2014-1-25 16:49

这个就不用了, 我的性别:女。爱好:女。
    你被PASS了。
上来就看到好消息,鼓掌。
平安夜,最高!
猎杀者017 发表于 2014-1-25 16:50

我觉得你有点假的赶脚。。。
脑残粉在装精分么?

@节操君:第一天的帖我一会回头爬下。凉凉我唯一有印象的是她头像。
猎杀者006 发表于 2014-1-25 16:52

请单击008的请看该作者,找第一天的电梯。
好诡异,看切糕党引用的话,明明是007说查杀我。

但只看该作者007的第一天和第二天,这发言都没有 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-25 16:59

。。。是么,我也去看看。
真的没有耶 0 0.
奇怪的感觉…………
猎杀者005 发表于 2014-1-25 17:01

是被编辑了么...?
女汉子的意思可能是,屌丝因为唱歌,昨晚被小杀杀刀了,结果,平安夜了。
话说,女汉子开头说我和屌丝共 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-25 16:57

作为一个好人,必须分析每种可能发生的情况呀,再说,我说了那是自我YY嘛。
那送你一箱肥皂作分手费好了。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 16:58

我不需要肥皂,我用的都是沐浴乳。